奇幻遊戲社群

查看: 9756|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[分享] 闇龍紀元:序章 開頭動畫 繁體中文字幕版    關閉 [複製鏈接]

超級版主

浪子

生命值
法力值
聲望
闇龍紀元:序章 開始新遊戲的動畫片頭
" M5 w; f' E3 y8 a2 \, f有段文字,把它+上字幕吧!!!
3 b* t) Y6 \6 |& v4 |7 q' G

/ c3 Z' y5 O" B; Y* j& x! d  d

0 n" g0 N, V5 x進遊戲就變換成如此(如上面的影片)
, A3 w2 ^  E8 }8 e' |! a
, I3 }. g% ^4 S. W; N下載點:, L6 n4 R+ x6 B! V2 b4 ^4 S
DAO-OPEN
" J+ j" w' h1 ]; s! d5 A3 M# d/ z0 d

3 k" D6 z% j1 B" K3 A3 f1 G使用方式:
1 v9 L" Q% F% r0 w下載後解壓檔案,將解壓的檔案放到# E& ]8 T! M$ P
我的文件下 \BioWare\Dragon Age\packages\core\override 即可

' l; _2 P7 U4 Y+ B0 y6 F1 A+ Q

tina7812  可能我太龜毛...想說連字的顏色也該儘量一樣冏,不過這是指換掉原本文獻的作法。字幕的話美觀便讀就好了(笑),所以會搞這麼久也是因為本來就要做換掉文獻的版本。   發表於 2010-12-3 13:49:36
handofer  只+上字幕 5分鐘就搞定了 簡單快速得很 tina  發表於 2010-12-3 08:05:58
tina7812  H兄真是神速!在下被報告卡住所以進度落後啊...冏。等下還要校講稿...這海量的字數實在...那我乾脆作換掉本來文字的版本好了=w=這樣就有兩種選擇,不錯啊~   發表於 2010-12-2 23:47:12
handofer  K兄 就是不太想換掉原本的影片啊!!! 改掉那個 原作遊戲的風味都沒了  發表於 2010-12-2 16:50:44
keppekinosha  先推,這樣其實也不錯~~有種外國影集中文化的Fu  發表於 2010-12-2 14:20:04
已有 1 人評分聲望 收起 理由
beta400 + 3 感謝分享!

總評分: 聲望 + 3   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
好阿  讚   推用心( V# t- o! Q! u6 @
還是要保留原本文案才有原本遊戲的感覺
! F1 P  G$ q/ C" g3 L雖然字幕感覺有點小

生命值
法力值
聲望
連結已經死掉了! 請問樓主能夠補檔一下嗎??? 謝謝!!!

冬風  你有看到這篇多久以前了嗎...  發表於 2014-11-24 00:01:15