奇幻遊戲社群

查看: 5535|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[分享] 體能藥水配方 --- 繁體中文版   [複製鏈接]

超級版主

浪子

生命值
法力值
聲望
在DAO中,法師有法力藥劑,那戰士跟盜賊體能卻沒有藥劑可以補充。
所以就有人把體能藥劑配方MOD做出來了。

體能藥劑配方

這些的黃水,大家就慢慢享用吧!

原版連結處:Stamina Potion Recipe Mod

繁體中文版下載:

在裝完這個MOD後,發現作者弄成冷卻5秒,是不是太強了?
沒關係,作者也放出了冷卻15秒的檔案,請下載後放置到override內。

連結處:Stamina Potion Cooldown Tweaks

這裡也可以直接下載:

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

handofer  那就期待K兄 更換掉圖檔啊!!! 請努力吧!  發表於 2010-11-11 07:41:27
keppekinosha  有沒有可能換成和Awakening的耐力藥劑同樣的圖像?  發表於 2010-11-11 01:23:57
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
Jeff + 1 + 2 浪叔英明

總評分: 聲望 + 1  金幣 + 2   查看全部評分

生命值
法力值
聲望

請問這個MOD安裝後去哪才能弄到體能藥水?
我第一次去博達(矮人雙人組)的店裡看,只有賣療傷藥膏和法力藥劑...

還有金雞蛋MOD安裝後道具欄裡沒有黃金鵝,難道有MOD衝到了?一口一
可是我今天只裝了裝備MOD啊...
有Sten_Armor,Wings Of Velvet...等...

看到裝了卻沒用的MOD...好想移除啊~
可是又不能移...

===============================
剛剛測試成功了!
黃金蛋一定要用DAO-Modmanager安裝!
然後體力藥水和軍需官托比,
在第一次進入有矮人二人組的野營地時,是不會出現的!(至少我是這樣)

離開野營地再次進入MOD就正常運作了!

希望和我有一樣問題的可以瞭解!

handofer  原本就是這樣啊 有些MOD就是要先離開營地然後再回去才有 有得是安裝完後 先進入遊戲儲存 然後重新載入遊戲才會出現 這是基本  發表於 2010-11-12 07:51:56

生命值
法力值
聲望
這個MOD似乎還滿有用處的
不知道使用1秒MOD  之後會變如何....

生命值
法力值
聲望
太好了,但如果要維持遊戲的平衡,因該改為15秒。
謝謝分享
闇龍紀元

生命值
法力值
聲望
這個金手指開的有點大,還是下載15秒的版本比較合適阿,謝謝分享

生命值
法力值
聲望
找了很久終於找到有繁體版的體能藥水了.感謝板大
= =還有請問板大知不知道釋放遊戲內存DDL黨要放在甚麼路徑