奇幻遊戲社群

查看: 7782|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[酒館閒聊] 龍與地下城經典再現 《絕冬城》預計 2011 年第四季推出   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
Cryptic目前的作品有City of Heroes, City of Villains, Champions Online, Star Trek Online…
論OLG的開發上Cryptic的人力與經驗應該是沒有問題!
我其實有點擔心內容…
City of Heroes, City of Villains, Champions Online除了大量的美漫英雄元素外…
但這三個遊戲最重要的元素是角色製作多樣性與多元化…
Star Trek Online的資訊我沒有follow…所以無法列入分析了!
(有人了解的話就交流一下吧!^^)
但其實蠻擔心Neverwinter的內容…
因為總不可能讓Neverwinter只用單純的角色製作吸引玩家吧!
雖然故事劇情會由 R.A. 薩爾瓦多負責…在詮釋劇情跟故事深度的表現上我覺得有點擔心!
不過也可能是我杞人憂天…畢竟都還不知道內容…XD

紹雲  2代有些謎團還沒交代清楚呀>  發表於 2010-8-27 02:35:40
你今天大笑了嗎?

生命值
法力值
聲望
「不能點評自己的文章?!」囧

回復 紹雲 的問題

請忘記2代的謎團吧!
在Neverwinter裡是不會找到的…
Neverwinter將使用4版規則…
而時間應該是3版的100年後…我想你應該沒機會在100年後找到解答!

再來是Obsidian應該是沒有意願補完漏掉與刪掉的劇情…
所以就當他是個美麗的錯誤吧!
(雖然我也挺不爽劇情做一半…然後又不補完的狀況!)

mymag  沒錯...我也不能點評自己的文章..囧  發表於 2010-8-28 00:43:33
你今天大笑了嗎?