請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

樓主: 冬風

[分享] 人物英雄角色展示區   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
對形象永遠是怨念,因為角色模型已經開了不下20次檔了,這種要自己捏的最頭痛,左捏右捏總是不滿意的多……
仗劍行江湖

生命值
法力值
聲望
本帖最後由 d3815408 於 2010-5-5 00:36 編輯 ' |: ]8 J7 ~1 E7 |4 o: G# A

: ~1 B5 v. P/ J! J- a/ X這類型的角色扮演遊戲...新手最難的一關就是創造角色和想角色姓名!1 h7 m. [3 O: R. c
我之前在決定角色臉部細節和想角色名子的時候足足在電腦前卡了2個多小時呢!!$ q( E$ r% R4 v; R! q3 k1 L2 x/ c
((還不包括中間跑去吃午餐喔!!))& W. |2 u  _2 J* ]3 |# B2 H
天哪....哪有這種都還沒開始就卡關的遊戲啦!貼上來問恐怕沒人會想理我吧..哈哈((被巴
  V& j& J4 c* W/ k其實..這樣也不錯啦!!畢竟是自己嘔心瀝血,死了大量腦細胞,榨乾腦汁才創造出來的角色,6 g) N1 Z' X$ H4 {; R
在玩的時候也會更愛護他...((小弟是玩法師的...都躲遠遠..至於近戰那方面的事情....就交給電腦去做吧!!
. r; J& }8 ^" z% n1 w. w就當作訓練耐心和訓練食指(滑鼠控制)吧!!老了才不會癡呆!!((再被巴 COMBO 2!

生命值
法力值
聲望
看到這篇文真的覺得太棒了~" v2 H: q5 @7 z* R
因為CLAYMORE是令我印象深刻的動畫之ㄧ
1 h- `! q2 C% H' n經樓主這麼一提醒,我才想到把CLAYMORE的人物加入DOA還算適合
  H3 I: N' j$ |: D有空我也要捏一個"微笑的泰麗莎"  他是我最喜歡的NO.1
: M/ d) ~  U8 I! E- Y2 u% ~+ C/ E不過最近工作都好累,好久沒玩了DOA了 = =$ k  u9 s$ }; n" A/ ^" p% {' Q4 ]8 t
如果有人可以放出來分享那就最好了~呵呵

hugopie  DOA~我來當第四者 YEP BE~(被狂踹  發表於 2010-5-5 17:17:49
d3815408  啊!!發現"DOA"同伴了!!呵呵! 可能是因為鍵盤的關係....打快一點的話DOA感覺上會比DAO順手....  發表於 2010-5-5 15:09:23
trashsho  怎麼會打成DOA呢@@? DAO DOA 傻傻分不清楚~ = =  發表於 2010-5-5 12:15:14
雅子  又一個DOA的@@,會比較順手打嗎??? 下次再來看看有沒第四個=口=" (純屬好奇而已)  發表於 2010-5-5 01:27:03
我宅故我在~ 阿修

生命值
法力值
聲望
好像啊........skin .........如果再白一點更好,眼神再強一點更好