奇幻遊戲社群

查看: 8737|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] DLC: Golems of Amgarrak DLC Announced! 8/10已上市   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
我已經下載好了 有人需要載點的話 我在po上來 都是英文的
. {  H' K6 D' f/ e; i所以我會先玩一遍 等中文繁體漢化出來 我再玩一遍
6 W$ \' D6 k. M比較好笑的是有一個bug 他只能載入 序章主程式人物的記錄檔- E$ i! z& w7 C" I* d4 |
不能用邪靈甦醒的記錄檔 不然進去會被關在一個空間 什麼事都不能做= =".....

handofer  不奇怪 邪靈那個是資料片 只能用於那個資料片 如同你也不能把資料片人物轉成序章來玩一樣  發表於 2010-8-14 22:47:58
beta400  這麼奇怪....?  發表於 2010-8-13 22:27:25

生命值
法力值
聲望
回復 keppekinosha 的帖子
0 P7 E& J! A2 ?) a8 R4 l$ m" q
% F- c5 T  Y+ |: n
2 N$ o8 |9 N" [    感恩啦^^  你說那個修正的程式檔 我去找找看 官網有嗎?
, A9 R" u( l2 x% P  b6 A    那個我已經破了
+ B% R4 I' t. |) Q    不知道破完是不是就能在序章的故事中用石頭人(stone)??
# R$ @7 L7 g4 G0 ?

keppekinosha  應該只有破完的三個成就後送的東西吧。畢竟魔像已經有了石囚DLC了。  發表於 2010-8-18 14:58:29