請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 5053|回復: 3

[分享] 星海爭霸II 起始遊戲過程擷圖分享 [複製鏈接]

管理員

勇敢的

生命值
法力值
聲望

管理員勳章 版主服務勛章 翻譯小組

企鵝12:30分安裝完成後就馬上進入這個令人著迷的星海劇情故事之中..

中間非常令人驚訝的是,所有的畫面,包含遊戲裡的電視都有徹底中文化過..

這是蒙斯克..在電視上的一幕..

他是副官,一個機器人!?

副官在講解戰場的情況報告給指揮官

進入了第一個任務,場景真的是非常的逼真

主角以及他的五人小隊,企鵝對於帶大量兵力很無力,還好大多都是小對行動..

旁邊看板上寫著禁止通行

仔細看旗子上的文字也是中文,實在是非常徹底的中文化

村民被遺棄在這裡,氣憤的村民在看板上寫上蒙斯克是個騙子

地上還寫著禁止停車

看來該星球上的村名也懂得台灣民俗髒話..."X"

旁邊的貨車上寫著布巴的加油站,布巴是誰

喔!..原來此處是回水基地..看看板就知道

看板也寫著 "能鑽,才是男子漢!! Kage 聽到了嗎?"

注意看,左下角的看板寫著 "水噹噹整形快科,打造完美,迎接幸福"

在旁邊一點的大型看板寫著 "保護你免受外界傷害"

主角的女朋友,凱莉根

看得出來這條是"死路"..路標都寫了

該喝酒了

來吧

雖然他的盔甲是監獄,但是也太有性格了,肩膀這邊是一個手繪性感辣妹?

酒館

電視新聞報導,UNN 新聞

老是講話講一半被切掉的女記者

左邊電視被主角射穿一個洞還能播 = =

兩個人在談話中

其實他是個罪犯...

異形沉寂四年,人們把殺異形當作活動辦打獵

看起來超像矮人大叔

我們行星正遭受異形攻擊,需要支援

救回來就加入我們了,注意:他名牌上的文字全部都是中文喔...真誇張的中文化

船艦上的酒吧

又在報導新聞了

電視下面寫著,別朝電視開槍...

以上由企鵝 1:00 打到 3:00 的截圖,感謝收看
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

beta400  結果, 還是去買了回來......  發表於 2010-7-30 23:16:03
xliu  好棒喔 這才叫做中文化  發表於 2010-7-27 18:03:51
Jeff  不會連語音都中文化了吧(打滾)  發表於 2010-7-27 13:37:31
暗黑3打寶機! 即將上市!

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

企鵝, 你喚起了我去買的衝動...

mymag  暴雪出品的遊戲真的不會讓人失望..XD  發表於 2010-7-27 23:17:22

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

新手一名..進度很慢...
來補幾張圖

曾幾何時的警章

聽到 "慢慢來, 不用急" (take your time) 這句...我笑了

艦長(說到站在後面的Tychus): "你知道這個人的犯罪記錄長得..."
"跟我一樣," 主角打斷道, "我倆是老朋友"

兩邊可以選,  因為不明的原因, 總會傾向去救女的...

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

mymag  沒想到教授是玩英文版啊....囧,完全看不懂  發表於 2010-8-1 13:32:19
~回想起撥號的年代, 剛剛玩Diablo... Battle.net 說要一個ID, 想了一會, 便敲進了: Beta

生命值
法力值
聲望
我也有跑去買了....
感覺挺不錯的
不過我對rts苦手  ><
而且  我bg1還在努力破關中呀~~~~~
在博得之門迷路了3天XD
SC2中文化真的很徹底  唯一怪怪的就是那個配音  不是說不好
只是聽起來語調有點怪怪的><