奇幻遊戲社群

查看: 4614|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題] 絕冬城之夜2 邪神降臨 畫面竟然....   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

玩其他主線(主程式故事)、背叛(資料片1)都沒問題,
可是只要選擇邪神(資料片2)的故事線、畫面就會變成只有左上四分之一是清晰的、
而且還是剛剛好完完整整的分割成四分之一!

其他四分之三都綠綠的、不清不楚,移動腳色,旋轉鏡頭,
還是可以很清晰的看到其他場景,
但就螢幕就是維持四分之三的畫面是綠色不清楚的....
就好像照相機鏡頭被塗黑了四分之三,移動照相機,
到處都能看清楚、但畫面永遠只有四分之一.....

PO圖一下,想讓大家了解一下狀況@@''
因為我家抓圖程式的關係,所以下面的圖是暫時變成視窗模式才抓的圖.....

我都開高效能,背叛或是主線都可以玩得順....
在邪神一樣跑的順,但畫面為什麼被硬生生的分割成這個樣子?

不斷嘗試更改遊戲畫面選項...
反鋸齒那邊,我的設定是 0X,可是只要調成0X以上再進去,
畫面就會變成全部綠色、連那四分之一都會消失...

有沒有人知道到底是怎麼一回事啊@@?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章

請先確認顯示卡等驅動程式為最新板
另外也請提供您電腦的所有資訊
(包含軟硬體與設定等)
以方便其他人為您解答

還有...本社群支援上傳圖面功能
請多加利用

xliu  我發現我的也是這樣耶O_O 糟糕  發表於 2010-7-19 19:50:53
死亡只是一個開端
回文只是一種習慣

生命值
法力值
聲望

非常感謝回覆>''<
老實說,到別的地方問都沒人回、代理商的電話跟是沒有一通接的通....

我的顯示卡:NVIDIA GETFORCE GTS 250
自認是很高階的顯示卡了0.0
驅動程式也到官網更新成了最新....

作業系統WIN7

老實說到處找解答的途中,曾經看到有人說:驅動程是不要用最新,會出問題。
也有看到:不要用VISTA或WIN7玩遊戲,一堆相容性不符!

真是嚇死我了T.T

其實我覺得應該不是顯示卡問題....因為....
只要旋轉視角,無論各個景物水面人物,個個畫面都很清晰,只是鏡頭永遠有四分之三被擋住而已....

而且控制人物剛好都在正中間不是嗎?每次一讀檔進去,控制人物整個都是清晰的,
可是過了一兩秒,被那四分之三附蓋到的畫面的人物身體部位就會變成綠綠的,
只剩四分之一那邊的人物部分(也就是右上部分的身體)是清晰的T.T

調了反鋸齒那邊、連四分之一都會消失,整個螢幕都綠綠的...(好像戰霧一樣...)
所以不知道跟反鋸齒有沒有關係.....

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章

我用w7 64完全沒有問題
嘗試看看解析度吧
或是把特效設定改改看
從症狀來看比較像是某種霧化效果

總覺得這種症狀好像有人問過....

找到了...
請多爬文..那邊那個管理員也是...
http://www.pcfit.idv.tw/tuxbb/viewthread.php?tid=1421&extra=page%3D1
死亡只是一個開端
回文只是一種習慣

生命值
法力值
聲望

回復 5# Jeff

非常感謝JEFF先生。
總之,我的問題解決了^^''
上周去更新過驅動程式、就自以為最新,剛剛在去檢查─
發現又有新版本了!
更新後的四分之一問題、過場動畫速度過快問題都解決了!

想再請教一個問題,關於絕冬城之夜一的問題,系統跟我上面說的一樣,
剛剛懷抱希望在去看,我發現我的動畫還是不能看.....
我買的是三合一黃金合集,所有動畫都不能觀看@@'' 請問有辦法解決嗎??

就是背景旁白聲音不斷出來,但視畫面卻沒有變化....
我說的不是過場動畫,是在主選單就能觀看的動畫@@''

Jeff  用舊的驅動程式看看吧 這遊戲更久了...  發表於 2010-7-19 22:40:36