奇幻遊戲社群

查看: 7843|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[問題] 主線:骨灰甕卡關 OR BUG?   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
我是這個星期剛加入DAO的新手~! O( J9 x, A& Y6 R
有一些問題很困擾= =% c/ g, O" e' P- k! i

1 s: D- o$ O! x: V是這樣的 我之前用的是英文版
! R# H+ l: G( _. f但是我的英文很破 幾乎選項都是亂選& y+ X& q) {7 ?  k: o
一直到骨灰甕那邊才開始用3DM的漢化MOD2 z5 I* o+ R% ^! J
問題來了,我在隱異村找到了修士(這裡還用英文),對話完了之後要去找做山) J8 \, L% }4 T; R7 ]
這裡就卡住了
  p( _( V5 e* s; g( R9 |$ F我有爬了一些文,是說 對話有兩個選項 一個是讓她帶你去 一個是讓他留在丹諾林: G" Y, b0 m( s% q& ?, h
我大概是選了後者. F% ]' u" J6 ^% G; g- t4 P4 A9 h
所以他一直坐在地板上沒有起身帶我去他所說的那個山
+ x+ D$ R/ i+ {但是我出大地圖也沒看到外面有該新的區域
9 r& p) p& ?" v% V- h我甚至跑到了矮人區把主線打完了% k1 l7 ?) v; ^* x7 y
請問這是怎麼一回事.... 是BUG嗎5 ?8 A2 k  H, @5 ]/ L/ |( J  u2 V
我主程式有更新到1.03  好像也有抓了防BUG的MOD
8 M. `" _9 n( o* w& z$ c& Y1 f* y- z% ]7 ^, F
第二個問題......
7 V0 s" F0 t8 t$ M2 O3 g& o我在進入戰鬥之後 本來是隊友會是AI攻擊
* w; b8 K" D5 l$ o9 S& B4 F但是現在連我的主角都變成AI( f; T+ M3 H, I" i
一開戰鬥馬上往怪物群裡衝..
5 |5 m+ [$ \9 f% K我想控制住他都不行

冬風  截個圖看看  發表於 2010-7-14 02:38:43

生命值
法力值
聲望

& [4 z9 i1 J. e# w( q
; T  N4 b$ l7 L" T6 z) G" [# X1 r* w1 g9 T' K

$ x6 p3 U' j  P+ v' j4 M) u) ~. N( B% D* k2 Y) @9 l/ T

0 J/ g# V  {* u3 x# ]1 |4 \; N- }3 U" C
: E" P" B3 T2 T, a+ C1 c

生命值
法力值
聲望
回復 4# 1877pony
  }$ `6 l- M$ c  O/ Y; @$ h. M/ {. }
* m: |5 y: R" u2 }* b+ K; P. N! a( C- H
    痾....打死誰..?

Jeff  一開始跟你嗆聲的那個...  發表於 2010-7-15 07:58:31
kizuna  就是你剛剛殺進來的那群教徒的牧師...簡易辨識法 : 穿袍的  發表於 2010-7-14 21:35:58