請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 4412|回復: 2

[酒館閒聊] 賽門的圓餅圖   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

嗯...該說是上一篇 給你一個不要向設計師求助的理由 的續集嗎?..(不知道的,請自行連過去複習...),但其實不是-.-

不過也蠻好笑的,依循上例,未註明是否可轉載,請自行前往觀看.. 賽門的圓餅圖

mymag   這實在夠厲害..  發表於 2010-7-12 00:44:47
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
Jeff + 2 + 5 這傢伙真率性

總評分: 聲望 + 2  金幣 + 5   查看全部評分

沒事就亂晃,不懂的就Google,再沒有就問囉

生命值
法力值
聲望
再出現下一個的話,是不是可以改成大為三部曲之類的呢?
其實它再警告大家要小心叫大衛的人XD?
一鏡朦朧,映世之蒼。

生命值
法力值
聲望
喔~忘記了....我找到原文出處...

他有在賣書喔

網址:http://www.27bslash6.com/the_internet_is_a_playground.html

書封面:

【設計師大衛說】我相當喜歡賽門,他像是學校老師,會在課堂後把你拉到一邊,然後花一整小時列出你人格的所有負面方面,而你就算點頭、假裝有在聽,同時心想莎莉‧華茲的牛仔褲有多緊,但願你能回家用家裡新的Amstrad電腦玩《超級直昇機》,也不知為何還是毫無助益。

我在一家小廣告公司替賽門工作了一段時間。他的工作是找來新客戶,同時試著在公司待上把個月、連半個客戶也沒找來,然後跑去追求自己的案子。他之所以缺乏新客戶,也許歸因於他花了太多時間寫憤怒電郵給其他員工,比如「我在香港的Ogilvy & Mather(廣告設計公司)時,大家都叫我艾德豪斯先生,說我表現優異。那邊的祕書甚至不會說我是無能蠢蛋,或讓她低劣過時的丁字褲從肥屁股上面露出來,好讓我感覺不舒服。」我發現這比起拉新客戶需要承擔的工作,實在是有娛樂性多了。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

紹雲  不知道台灣會不有出版社翻耶- -GJ呀...  發表於 2010-7-13 03:58:42
已有 1 人評分聲望 收起 理由
mymag + 1

總評分: 聲望 + 1   查看全部評分

沒事就亂晃,不懂的就Google,再沒有就問囉