奇幻遊戲社群

查看: 23145|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[分享] DLC 黑暗編年史 繁體中文化     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
首先要說的是 這是3dm ldfxf 分享的, t* E) {# r9 [0 c
網址在這 http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1315228.html$ A' |) F" u1 @  y" M0 v) z; b
8 |7 x4 m8 X& X( b
小弟我只是很無聊的把他轉成繁體中文( B8 K+ O/ F" l- X$ C% `0 i7 g# y
然後把人名改掉 (人名我比較喜歡這邊翻的~~
- N* @3 B6 S! u; |' I; J4 \亞歷史塔爾 ----> 阿拉斯特0 [7 n, `4 D+ o) O) j9 E
澤萬 -----> 瑟夫朗0 `2 `; u: l# _6 b4 N5 I# E
斯坦 -----> 史坦
; N  T9 |" _4 \  S, U# L龍騰:覺醒 -----> 闇龍紀元:邪靈甦醒' o+ \- h, Z. L

. Y5 }' V/ N4 l我有印象的就這些 所以就只有改這幾個; D8 g& r) g3 m9 |: J
如果我做了甚麼不該做的 麻煩再跟我說喔...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

xliu  哇賽 低調的完成了  發表於 2010-6-19 07:57:11
beta400  不會~感謝你的分享^^  發表於 2010-6-18 23:10:56
已有 4 人評分聲望 金幣 收起 理由
mymag + 2 + 5 這是一定要推的啦!!
xliu + 3
beta400 + 3
冬風 + 3 + 1 感謝分享

總評分: 聲望 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
感謝分享!還親切的把人名翻回來!
7 i' B0 ~& J! r1 l. C2 S  h7 E# s4 y
這樣就可以開始放心的去當怪獸了……哈哈哈
(´・ω・`)ノシ

生命值
法力值
聲望
大大真是有心,還把人名給改回來,
: L  R5 f& t$ ^" _  }1 {0 {0 `謝謝啦 
6 K# x7 X. F( X, ^9 s! P2 j; T+ B' m* U+ l% U+ [, l% k" [- t) A1 D
給妳一個好人獎 

生命值
法力值
聲望
謝謝大大順手改了一下8 N" k" K1 O4 W
大推!    YA$ R- {6 @1 {0 k7 P( F* l3 q
好人一個這樣就不用看簡中看得很辛苦還要玩猜謎

生命值
法力值
聲望
謝謝您無私的分享^^9 Y' o0 Y, k) S; c
我正好需要用到了呢~!& A/ Y: q0 q2 I8 o" G
那小弟我阿 就不客氣的拿走了阿^^

生命值
法力值
聲望
太好了,居然有繁體的,感謝您的熱情奉獻^^繁體還是比較親切啊~~~

生命值
法力值
聲望
又有人主動而且熱心的幫忙繁中化…
% v, q1 u: i, k: h一定要支持一下呀!真是太有心了!9 K) L. x; |; @6 W  s+ T6 n/ s
是好人來著!鼓掌…
你今天大笑了嗎?

生命值
法力值
聲望
大哥們實在是太猛了8 x: [. w$ j5 E! y& O
這種漢化速度~~
$ D) m0 d3 @$ G' J3 U% {4 R我跑去遊俠找都還沒有捏!!6 c& k5 U1 F5 i5 c: D# h7 `  j, v
大力給各位英雄推!

生命值
法力值
聲望
實在是太利害惹8 B; v0 f- ]% }4 p9 L: U
感謝翻譯成中文- i1 O. `- ?7 d
否則就要MISS一個好遊戲惹: e3 E% ?) H0 F' l6 d
感恩! 好心會有好報的

生命值
法力值
聲望
萬分感謝大大的翻譯
6 h3 |0 H4 U, Y! L; q簡體的看得好辛苦$ e$ X' b1 a) _1 z3 ]8 j
真的還是繁體看得習慣

生命值
法力值
聲望
謝謝大大將人名翻成企鵝大的版本,不然簡體的有時看起來怪怪的
: L  C1 q( A0 e% w謝謝分享!

生命值
法力值
聲望
大大的人太好了
9 Z( G' i$ t7 {6 d8 E' l/ `7 Z0 [+ O. o0 b' |: c1 J
剛我我最近剛玩
8 e4 d* W, w: b
' v& Q% |: M! n  C' N' F謝謝大大的分享與辛苦,讓我玩遊戲更輕鬆

Jeff  這是DLC翻譯不是主程式的翻譯喔  發表於 2010-7-16 08:46:34

生命值
法力值
聲望
對於英文苦手的我來說實在是太實用了!& p: b- `$ }& B$ z9 i3 Q
感謝大大翻成繁體造福大家~

生命值
法力值
聲望
開版真的是蠻細心的
; s, j* w' y1 t& S8 _9 P很多人簡翻繁頂多只是轉碼,用詞什麼都沒改
5 M9 p$ ~7 M& U7 y' q結果轉完也常常看得霧煞煞

生命值
法力值
聲望
好好好。一个繁体中文又见到了。爽!!定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

生命值
法力值
聲望
真是太棒了 我正需要呢^^
& |* x$ s$ V& O# T) ?% y2 b) \4 |% ^0 c  b. G
感恩阿!!!!!!!!!!          這樣我就看得懂了~6 }; U& u8 C6 z: W; o