奇幻遊戲社群

查看: 6463|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[分享] 闇龍紀元:起源《This is war》官方預告MV,自製中文字幕版   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
雖然先前藝電幫就已經發布過了《This is war》MV的中文字幕版本,但我總覺得那字幕翻譯得有些過度詮釋,而且為了替闇龍紀元遊戲打廣告而曲解了原本歌詞的意思(例如有段This is war.被翻譯成了「闇龍紀元即將到來」,It's a brave new world.則被翻成「闇龍紀元已經寫下序章」,但是歌詞裡面根本就沒有提到Dragon Age啊......囧)。因此,在這邊,我將歌詞以自己的理解方式重新翻譯過,並掛上新的字幕,有興趣的朋友們可以看看囉。4 C; q! m% P- N6 G
0 S; h3 m, ^/ a, _1 r. T) |
以上內容同步發表於巴哈姆特闇龍紀元哈拉板。

冬風  因為30秒上火星的歌比遊戲早出來阿XD 不是專門寫的  發表於 2010-6-11 20:50:45
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
Jeff + 1 + 2

總評分: 聲望 + 1  金幣 + 2   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
滿好聽的歌XD~) l$ \: J1 K, I% n# f$ Q" f
' z) k* I0 c4 _; u/ _
且配上字幕整個感覺很熱血...
4 J( N2 W' B, T$ t/ ?
. ], _% z4 E9 s; J# d等等把它放到小P裡面慢慢聽...呵呵

生命值
法力值
聲望
除了Nice我還能說些什麼呢...$ v$ p5 f2 m6 y" B9 C/ I6 ?
聽了以後就是一整個熱血澎湃
: a, r9 U3 L  |# R, V- h. z) K$ I, {可惜遊戲裡不能像動畫一樣~

生命值
法力值
聲望
 現在遊戲動畫真的不得了 ... 每個都超細緻的
9 |5 ]4 t# v$ b# R感謝版大分享中文化的MV
$ f+ ?1 _3 Y8 c; Z+ t習慣性補上第三行

冬風  雖然說字數有限制要多少以上 但我們不希望用無意義的文字湊數 有些版主看到會扣分喔~  發表於 2010-6-13 15:32:05

生命值
法力值
聲望
好奇怪哦!!看不到影片說,可是我的電腦有安裝Adobe  FLASH PLAYER最新版本呢,有人可以指導一下嗎?
到處趴趴走的極度無聊老宅男