奇幻遊戲社群

查看: 12775|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[分享] 闇龍紀元:起源聖灰預告片,自製中文字幕版   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
本帖最後由 hchs1210 於 2010-6-10 23:27 編輯 , o4 _: t2 r7 ^* R. a" j% D

9 U: F$ V! ~. u1 z今天閒暇之時在youtube上面看闇龍紀元的影片,發現到那些預告片好像都沒有字幕,也沒有人替影片製作字幕(就我個人看是沒有看到啦)。想說有些人可能會看不懂,剛好又閒閒沒有事情做,所以就替聖灰的預告片進行了翻譯,並且掛上中文字幕。有興趣的人可以看一下喔~XD9 H8 Q, n9 k" l7 U. N
如果弄成全螢幕的話字幕大小看起來會比較順眼,請服用。
, C+ h9 U$ m- e) Q7 y3 k: s/ N+ S) z: t  }7 {
. d, S; N5 [4 s) A" D) y
(以上內容同步發表於巴哈姆特闇龍紀元哈拉版)
已有 3 人評分聲望 金幣 收起 理由
冬風 + 3
雅子 + 3 + 3 辛苦啦^^,閒也要有心啊~
beta400 + 4 太棒了~!

總評分: 聲望 + 10  金幣 + 3   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
雖然影片已經看過了
* u, g0 t0 Z# ?' q6 A7 m可是看到有中文字幕、還是會熱血起來!# o& R1 M6 l& U: @
謝謝樓主您的分享!

hchs1210  謝謝大家鼓勵,預告一下,下一個要翻譯並掛上字幕的影片將是闇龍紀元配上歌曲《This is war》的官方預告MV~  發表於 2010-6-11 05:39:59
問君歸期為有期、巴山夜雨漲秋池

生命值
法力值
聲望
感謝樓主大大的分享影片 , 對了~字幕是自己弄得嗎@@?
2 r7 Q6 i# C% I6 T& t: @9 ^! w) G0 D6 L) A
我先來看完再說好了 哈..

hchs1210  字幕是我自己做的沒有錯。  發表於 2010-6-11 07:58:34

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章

本帖最後由 Jeff 於 2010-6-11 09:23 編輯 1 l5 R& _+ Z+ a: k! S( _$ V0 l. r: Y
' h" J% O4 F" e; x8 ~
這是號稱騙很大的宣傳影片
- V& U  H7 ^. z8 g$ I6 P; I5 i2 `- E' a多少少男少女(?!)被影片中帥氣的戰鬥吸引
% q( w# ]$ n( ]) x; E但是玩了遊戲才發現....這是誰呀?!- V' @3 C# r' ]" P/ s6 W  T; y# m
如果對於影片中的人物與遊戲落差感太大的人
7 Z5 h9 p% T" ^, U; J  r' Q可以參考這篇-美化夥伴mod% h; w7 Y5 k; T* z, \1 M

1 b6 S& L( j( K- z0 h如果想要主角身上的套裝裝備
! a; P) _1 _/ [; e; `請參考這篇-Grey Warden Runic Armor
) r& \' }0 o2 S) @' o1 Z( i$ `" X' ~, o
如果想要L妹身上那件
1 ]$ y. S+ k/ Y6 q- R請參考這篇-Light Armor" d, q% ]4 G7 ?6 C6 f1 R' \* E9 B" U
8 s4 e* c7 t, ?; }0 H9 w$ _& P
如果對於帥氣度落差感太大的人...
" K) V, L) R) e1 v: I, s很抱歉...目前無解

Jeff  L妹有件很好看 但是跟動畫不同 純粹就動畫角度來看..  發表於 2010-6-13 20:49:23
keppekinosha  不過關於Leliana那件我覺得「Leliana Item Set」(關鍵字)比較好...  發表於 2010-6-13 20:43:26
keppekinosha  不過我在之前倒是沒有看(事實上我從不看宣導短片),只從文字和遊戲例圖去判斷。  發表於 2010-6-13 20:40:54
kizuna  阿..又打錯了啦~~  發表於 2010-6-11 22:50:02
Jeff  嗯?! DOA...生死格鬥?  發表於 2010-6-11 20:58:29
kizuna  沒錯...我完全被騙了!!!..我就是衝著那個紅髮妹去買了DOA..玩到終盤才發現..啊!!!被騙了  發表於 2010-6-11 20:56:54
死亡只是一個開端
回文只是一種習慣

生命值
法力值
聲望
開開始的爬山畫面,感覺好像電影~~~魔戒1~~~尤其是那冰天雪地的峭壁

Jeff  它只是抄很大而已  發表於 2010-6-12 07:41:59
喜歡電玩,Gundam,Ultraman,假面騎士

生命值
法力值
聲望
宣传片中的水分确实很大啊  - -  L妹帅气的边跑边射箭   M妹作为FS华丽的近身攻击   - -  
) _  A- S- m/ U确实和游戏有些差距    但是体验过游戏后看了片子感觉还是汹涌澎湃滴~~~

走走···

生命值
法力值
聲望
蛋欸!那個帥大叔是史坦?
, b0 A! x$ d. f# T+ M% O4 s為什麼戲裡戲外幾乎是一百八十度的差距啊!
+ Z9 W* p: C- L$ _3 z( ´゚д゚`)我的史坦哪有這麼帥...

rt800802  回頭看看遊戲裡的史坦可以發現..遊戲裡史坦有大餅臉,而且沒有那個看起來很有個性的鬍子。  發表於 2010-6-15 01:09:00
kizuna  推..遊戲中的史坦真的沒有那麼帥, 這部宣傳動畫真是騙了不少感情, 不過遊戲好玩最重要  發表於 2010-6-13 16:24:25
Jeff  個性一樣帥?  發表於 2010-6-12 23:54:01
hchs1210  他......就是史坦!  發表於 2010-6-12 23:13:08

生命值
法力值
聲望
翻譯的真好耶,看玩超熱血的,畫面直逼電影了,五人小組的戰鬥真有看頭

生命值
法力值
聲望
超帥氣的影片7 {) s# E9 [- C* l- g/ \
好熱血阿!!  B& x2 G- W6 r3 y4 w. n1 l
之前沒有看過" |2 M) P  v+ v- E1 h
謝謝辛苦的翻譯

生命值
法力值
聲望
真的很讚的一部好遊戲  ..看來我要來趕進度了  小弟剛接觸而已

生命值
法力值
聲望
我記得有個MOD叫做Trailer Edition
, \  X! P4 [2 X8 v3 Q7 y
' k' @+ j6 h- }$ G  d9 n% Q! P) L裡面有提供裝備以及人物長相的更改為預告片裡的
, N/ z" R8 _6 q$ o- n1 c# j. U3 Q) q
其中史丹跟主角做得很神似莉莉安娜普普,摩瑞根我頭殼壞去才會改成那樣...6 r1 H; n3 `5 ~6 {$ }
% c) m! [3 p, L) M" I
還有裝備他會增加一個商人在營地裡,四個人的裝都有,相似度也很高,但是可能要把能力
. V) O( c; p0 J5 u" W9 T( ~7 l. X& T' X& S& e  T- b2 o
值洗掉時在太強了 =  =|||

生命值
法力值
聲望
這部短片我已經看了不下十次
& `" w% y$ C& s8 y1 Y( ~" O3 W: C不過每次看都很感動
6 l0 x1 m% t  n) u  Y& `; n裡面Sten蠻猛的# a- O! i8 I+ ^- Q
可惜他在我的遊戲裡跟我的互動超冷的
9 }8 p0 d9 u( D1 r4 _# `% @3 m- z3 w每次對話都是負顆心...