奇幻遊戲社群

查看: 3324|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[酒館閒聊] 新手報到   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
大家好~
小弟因為「闇龍紀元」的原因,不小心誤入貴寶地

看了其他新手的報到發言,感覺很很有趣…所以就來留言,

我的年紀…大一的時後,第一次玩的遊戲是「巫術六中文版」…請自行推算…

個性算是很悶的人…平時逛網路都是看文章,下載有的沒有的,偶爾才會留言一下,

家住高雄縣,是賣中式早餐的生意…所以每天上網時間也不長,

玩網路遊戲的經歷,最早是石器時代,最久的是魔獸世界,離開魔獸之後,

路路續續玩花費很兇的免費線上遊戲,最後玩的是魔物獵人,

現在對網路遊戲已經沒興趣,

想回到最初玩RPG的感動,RPG還是我的最愛…慢慢玩,不用看到「速度」兩字,

有故事的遊戲,才能讓人記憶深刻,最近是迷上了看網路小說…

若各位大大們有好看的小說可以推薦一下

時間真是不夠用呀~

雅子  所以你是賣小籠包燒餅油條的哦 真想吃燒餅油條 WOW也可以當單機來玩 只是多了與人的互動 你圖裡小喵好QQ  發表於 2010-6-7 20:51:31
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
Jeff + 1 + 2 歡迎喔,話說WOW還是算RPG

總評分: 聲望 + 1  金幣 + 2   查看全部評分

生命值
法力值
聲望

WOW跟同期的天堂II與EQ2來說。

天堂II-標準練功花時間的遊戲,任務可以自行虛線掉。畫面算是屬一屬二的。

EQ2-弄個東方版想壯大,但是該死的戰輪及配備需求搞死一堆人。畫面也不錯。

WOW-輝煌的BBSD/MC/BWL 之後的安琪拉跟燃燒遠征其實有點托台戲。(意思是時間就是金錢阿!朋友!(月卡揮舞中~)

EQ中文版-比前三者還要早,國外已經打到月球了,我們還再玩蜥蜴人(沒記錯應該是庫納克的遺跡)

---------------
看樣子我好像也很老=  ="

雅子  咦,我跟企鵝已先下去等改版了= =" 玩一陣子後可能又要停了~ 只想玩新鮮的東東~ 的確安琪拉後就粉無力  發表於 2010-6-9 20:29:01
Synjuen  畢竟WoW在全球佔有一定地位 所以當然要接下去喔xD 至於要月卡也是合理 總比所謂的"免費"遊戲被商城拖垮好多  發表於 2010-6-8 17:53:04
預知未來,先知過去。 ---這是學歷史的意義

生命值
法力值
聲望

我家附近的中式早餐是吃麵、肉圓、羹,不是豆漿、油條、包子

而貓咪圖是表姐家剛出生不久的小貓咪。

天堂二…我也是有玩,打怪都需要靈魂彈,愈來愈貴,不用彈打還不行,會被罵,實在受不了,

加上外掛橫行,商店路上亂擺,種種的缺失,再美的畫面也失去興趣。

雅子  吃麵、肉圓、羹,感覺好像中,晚餐哦@@ 那隻貓咪的臉粉可愛>< 天II也有玩過,因為美美去嚐鮮,但就醬~  發表於 2010-6-9 20:34:02
Synjuen  所以以目前Online Game來說 算是wow管理最好..??不過我想管好外掛是基本的吧??  發表於 2010-6-8 17:55:23