奇幻遊戲社群

查看: 10073|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[酒館閒聊] 洽公順道去EA敘敘舊   [複製鏈接]

版主

Anima BB

生命值
法力值
聲望

昨天去內湖那邊辦事, 想說還有時間就去找Tommy抬槓 (還坳了他一罐可口可樂)
他們公司在做人事調整, 之前全台第一位玩完DAO的人被調到新加坡了...
公司也要遷移 (這麼棒的view就要沒了...)

跟他聊了一下DAO新資料片, 因為上市的太突然了他們也沒準備什麼活動, 多了兩種職業跟延伸的劇情
也一直推薦 Mass effect 2
Bioware 現在主力放在開發兩年之久的Star War Online, 近期也不會有什麼D&D大作吧

他們說下次有辦活動會再通知我們喔, 到時候大家再聚聚了

版主

Anima BB

生命值
法力值
聲望
聽他們說資料片確定發售日是很突發的
好像也沒聽說資料片有造勢活動就是XD

我也有尋問銷售量, 有超過他們預期的低標
不過我不知道低標多低XD

與其說單機遊戲快死, 應該說台灣非online遊戲快死, 哈哈
邊喝著他的可樂邊聽他們靠坳在老美底下做事的苦水XDD

版主

Anima BB

生命值
法力值
聲望
ea要遷移嗎?不是剛搬到內湖的新址而已!!!!
winday 發表於 2010-3-20 12:09

真的嗎!? 難道...Tommy怕我又去坳可樂呼巄我!!?
Anima forever...

版主

Anima BB

生命值
法力值
聲望
現在我最大的問題是, 回家就不想坐在電腦前面了XD

Jeff  好事! 總比我上班電腦前,回家也是電腦前來的好  發表於 2010-4-21 10:50:17
Anima forever...