請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 4855|回復: 5

[其他] 霹靂貓要拍成電影?!   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

我是不知道有沒人知道這個卡通...這樣是不是透露了我的年紀 -.-

片頭曲...歌詞如下

霹靂星球爆炸了 ,霹靂貓們逃出來逃出來 ,船上有 ,最聰明的神貓 ,會隱形的虎貓 ,快動作的豹貓 ,最兇猛的猛貓 ,有怪貓 ,小凱貓
和霹靂貓王獅貓~~~~(自己要加喵一聲)
第二段來了
普隆達星變種人 追來了追來了 ,神祕劍上霹靂眼 ,他們要他們要 ,我們有最聰明的神貓 ,會隱形的虎貓 ,快動作的豹貓 最兇猛的猛貓
有怪貓小凱貓 和霹靂貓王獅貓 普隆達星變種人 你來吧你來吧 最勇敢的霹靂貓 不害怕不害怕 打到你們流水落花

看到  1:04... 布萊德喊 ''霹靂、霹靂、霹靂貓!'' 時真的笑翻了~~~

還是看影片吧

上面那是 (fan made) ,不過看到 http://www.imdb.com/title/tt1047015/

看來好像真的有人要拍吧,2010....八字有...一點吧...XD

----------------------------------------懷念的分隔線--------------------------------------------

嗚...真的好懷念唷,歌詞請自己看上面...

喇叭開大聲一點,因為年代有點久遠,唱的內容聽起來不是很清楚

虔誠  最有印象的是那個照上天空的標記 不過忘了那是要呼叫同伴還怎樣的  發表於 2010-6-5 08:08:42
雅子  感覺小時候應有看過,但沒什麼印象==" 那時只有三台,卡通好像就那幾樣@@  發表於 2010-6-4 12:42:17
沒事就亂晃,不懂的就Google,再沒有就問囉

生命值
法力值
聲望
鋼鐵人2上映前就發現這部經典卡通的電影版消息啦
做的很棒~超期待的!!

霹靂、霹靂、霹靂貓~~~~~!!!!
耍白痴是我的名 不正經是我的命

生命值
法力值
聲望
剛去找了下
影片下面的說明裡有說是網友kuso的
http://www.youtube.com/watch?v=hD21I94FVXk
這個說明是中文的
或是點上面那個影片進去看也可以

Frediness  我還看到衝鋒飛車隊2裡的梅爾吉勃遜....... 這篇Kuso歸Kuso,但是真的超用心的!  發表於 2010-6-5 18:34:47

生命值
法力值
聲望
話說看到霹靂貓…也勾起不少回憶!
那把劍當年很酷…因為可以照上天空!
=3=跟蝙蝠俠的探照燈一樣酷?!

不過每次看到霹靂貓的標題都會讓我想起另外一部…
霹靂特警貓 SWAT Kats

虔誠  那時後有印象常看得是七海遊龍和羅賓漢大冒險  發表於 2010-6-6 03:35:59
冬風  這部我小時候很愛看阿...  發表於 2010-6-5 23:23:56
你今天大笑了嗎?

生命值
法力值
聲望

七海遊龍現在只記得他為了母親而到處亂跑。
他做了什麼事大多都忘記了,存在印象就開頭主題曲那撲向母親的畫面

這是影片上作者附得說明

日本卡通「七海遊龍」原名「ピグマリオ」,改編自日本漫畫家和田慎二的同名漫畫作品(漫畫共27冊,劇情分為五部)。 1990年11月5日~1991年9月16日在東京電視台首播。台灣於1992年8月11日~1993年5月18日的每週二16:30~17:00在華視播出。不過,電視動畫版的「七海遊龍」只演到漫畫的第四部劇情結束而已。

「七海遊龍」的主角名叫庫德(クルト),是精靈葛拉蒂(ガラティア)與倫姆國國王(ルーン国の王)史蒂芬(ステファン)所生之子,因此天生擁有神力。庫德的母親葛拉蒂被惡魔梅迪莎(メデューサ)變成了石頭,於是庫德誓言要消滅梅迪莎,為母親報仇;庫德有一把大地之劍,他只要「以善神亞卡納德和尤莉雅納之名」便能使喚此劍的力量。

庫德的身邊有兩位女性在幫助他,一位是擅長法術的精靈奧麗薇(精霊オリエ),另一位則是水晶公主奧麗薇(水晶の姫オリエ),水晶公主擁有一個水晶卦,能夠占卜吉凶;這兩位奧麗薇都愛上了庫德,但卡通裡並沒有交代庫德最後是和哪一位奧麗薇在一起。

故事的最後,水晶公主奧麗薇以水晶劍解救了庫德,但自己卻不幸被毒蠍刺中,在和庫德親吻之後便毒發身亡,於是庫德化悲憤為力量,直搗梅迪莎藏身的城堡,結果故事就這麼結束了。這是漫畫第四部的結局,漫畫還有第五部,但卡通就沒再跟著製作下去了;漫畫第五部的故事發展,出現了令人意外的發展,庫德發現梅迪莎竟然是自己的親生母親!

七海遊龍
詞:張冬梅 / 曲:汪石泉

七海遊龍最神勇 遨遊四海稱英雄
不畏強敵不怕難 除暴安良展雄風

衝衝衝~衝衝衝 來無影去無蹤
衝衝衝~衝衝衝 突破危機重重

七海遊龍真有種 打擊惡人不放鬆
足智多謀心地好 保家衛國建奇功

德國版

羅賓漢大冒險小時候看得就是他放大決的一刻
射箭的專門鏡頭
再就是吹草的了
之前去找了下,好像沒有人有一整首的曲子
都是動畫直接翻拍得

Frediness  我還記得瑪麗安在後半段會把頭髮剪短,拿把木劍當起女戰士來~~~ 有誰知道桃園哪裡還買的到這些老動畫嗎?  發表於 2010-6-8 12:56:58

生命值
法力值
聲望

雪球持有者 版主服務勛章

提到霹靂貓…
我馬上想到的是這個XD

轉載自「十萬個不為什麼
七娘珠-短篇劇場-第六話
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

Sean9129  奇怪,我發帖的時候是正常的XD改用上傳了 等等…我不是有給轉貼鍊結嗎!可以自己去看啊啊啊啊!  發表於 2010-6-8 20:12:08
雅子  (舉手)我也沒看到! 還是這是宣傳手法,讓人心癢癢想知道你想到什麼=口="  發表於 2010-6-7 20:53:25
冬風  先知 圖片好像掛了 沒看到  發表於 2010-6-7 03:47:41