奇幻遊戲社群

樓主: mymag
打印 上一主題 下一主題

[分享] [闇龍紀元:序章] - 繁體中文化 43% 新年版     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
本帖最後由 humour 於 2010-5-4 12:31 編輯 - X* o3 {# l' ?$ s0 o* U
9 ~" h. ^% b0 C' U1 A0 P
大會報告:(目前利用上班時間整合資料). C4 a& R% c- s6 n4 V8 g  {
& h" |) ?* q. i8 s; P
1. core_en-us.tlk 裡頭的技能說明,物理抗性「檢定」很多都寫成「撿定」。
# T+ i( w- L2 ]! s% @* p( s2. 此模式「啟用」期間跟此模式「啟動」期間,沒有統一。
. N, B) G6 a3 f. j; m% s& s3. 還在找,呵呵~
0 Y) G5 q: A6 n0 b% W: m" P$ ?" j
, B1 k' H6 ]3 k: f! Q2 X
/ M) |8 L. K( b! [. s) g- [& rps: 國外有提供增強型的技能說明,一堆啥 (40+0.4*SP) 的文字,邊看還要邊換算,有人知道可以使用代碼來取代嗎?
, c; o9 o" o# s$ o" E" Z     這樣或許可以直接顯示數字了。呵呵~我應該太天真了~

雅子  上班翻譯這樣才危險吧=口=" 辛苦你了~  發表於 2010-5-6 15:20:24
humour  好,我整理一下~不過要抓圖,可能有點困難,因為下班我都在玩闇黑,只有上班才在翻譯,哈!  發表於 2010-5-4 13:15:25
雅子  麻煩你要PO在翻譯回報區那裡, 寫這裡真的會被感謝文洗掉~ 還有,若有抓圖更好哦^^,謝謝你~  發表於 2010-5-4 12:39:00
『唵嘛呢叭彌哞』的正確發音應該是
= All Money Back Me Home!!