奇幻遊戲社群

樓主: mymag
打印 上一主題 下一主題

[分享] [闇龍紀元:序章] - 繁體中文化 43% 新年版     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
新年版?不知道这个跟那个速度测试版有没有区别呢?
. q0 G3 q0 o& ~4 A- W  o  g还有是否为绿色版本?将来不想要了是否能成功方便地卸载呢?$ T$ a" Q' G1 D- s) L, Z
先谢谢楼主一下,辛苦了

Jeff  我說你真的懂綠色軟體的定義嗎?  發表於 2010-4-26 08:43:03
雅子  其實看數字應就知45那版比較新了,安裝與卸載問題,置頂好像有教學,可以看一下~  發表於 2010-4-26 00:00:38
已有 1 人評分聲望 收起 理由
Jeff -1 別亂問

總評分: 聲望 -1   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
感謝大大翻成繁體,簡體有時都看不等在番啥鳥,希望能趕快100%

雅子  除非你也想加入翻譯,一起來加快速度,對於"希望能趕快100%",看來粉刺眼!  發表於 2010-4-26 15:42:00
Jeff -1 請看完全文再回覆

生命值
法力值
聲望
其實我打算先玩英文版看看,真的看不懂,就來中文化好了,! v+ z* T! y) }9 S
其實玩遊戲學英文很快~

雅子  嗯,加油,希望你英文能更好^^,但文記得別亂回哦~  發表於 2010-4-27 20:37:31
Hello~~Everyone!

生命值
法力值
聲望
感謝大大的分享及辛勞6 d0 v$ f+ Z( m. }
( ?3 n# B) T" T  g/ a6 |
至上十二萬分的敬意!!/ H8 n. p0 T* c: ~% m$ e/ g  K1 l
8 ?7 x" F* Q3 z" K3 y! q+ r4 }; i
辛苦了!!謝謝!!

生命值
法力值
聲望
感謝大大的分享  漢化辛苦了...
4 h3 o$ ~: X/ [5 x6 I7 A不然一直英文苦手很辛苦的...

生命值
法力值
聲望
這是當時最新的,新年版,支持,翻譯辛苦啦9 O; F4 f9 r/ }# ]; ?/ Z2 C
! i$ ^2 N0 D+ W" o4 [
推推推推~~

Jeff  文章下側有推文專用鍵  發表於 2010-5-1 15:24:07
雅子  推粉大= ="",希望再次見到你等,不只是推文而已,而且文章都置頂了,何需推文~  發表於 2010-4-29 17:49:22
Jeff -1 請去除多於文字

tseng

生命值
法力值
聲望
感謝你們的用心- _* c5 ^$ f$ @$ ^1 R
讓我這各英文白痴
3 v. v5 @" m! m/ ]6 R找到一種體會遊戲的方法
4 X5 `1 w4 u. ]( V: l) C謝謝

生命值
法力值
聲望
& v0 U8 N& p: {$ m8 E1 U0 i6 M3 B% @/ D% j( m" r
感謝各位大大持續的辛苦!     
( U4 ?  M  w' e5 z2 E  f才能有更完整的中文化      # k! V8 U/ M* X. a# b& o
給各未正面的評價     
2 H6 ?0 g# ]! J3 X  D- a0 T3 H- ^繼續加油.

生命值
法力值
聲望
感謝大人無私的翻譯與分享...$ Q! O) ^+ }7 S) ?8 P
小弟弟我就收下了!!) @+ U* \2 \2 }9 g9 z( C
對話速度太快~~都還沒看懂就下一句了...遊戲初期還不小心把女法師氣走..

生命值
法力值
聲望
期待100%內容中文化,資料片還沒入手,主程式就要花一段時間玩了!!這是近幾年難得大作!
Jeff -1 請看完全文

生命值
法力值
聲望
感謝中文化團隊的分享5 ?% b2 V" V% [" O( U) m' A9 m# {
( ^, z/ T) G2 t. T3 s
我就是因為有你們的中文化才去EA數位下載買下來的^^

生命值
法力值
聲望
感謝  c3 u5 N- X0 B6 C4 k, G. y. `
希望大大再接再厲
' i- @  q6 t  \' z漢化是辛苦的
# O+ P& [1 V7 p3 L成就是無價的/ P1 z" t2 c, [

5 r3 [+ B. P; d0 y5 h# C" x1 N8 E多謝各位漢化人員

生命值
法力值
聲望
本帖最後由 humour 於 2010-5-4 12:31 編輯 * Z' Z6 n1 }* l- G* w, D% n9 G
$ N+ D7 u% B, |' Q* p4 F7 j! C: C
大會報告:(目前利用上班時間整合資料)
" b, O1 @  n' x/ V. G+ w0 P
' g# L2 s! M5 l, n: ?2 c8 C1. core_en-us.tlk 裡頭的技能說明,物理抗性「檢定」很多都寫成「撿定」。
: a* }* d0 I$ }3 m2. 此模式「啟用」期間跟此模式「啟動」期間,沒有統一。8 D# E1 h% B2 d: j, O
3. 還在找,呵呵~" s- W% j2 [* ^* Q: G- n; J( q% I7 [- {
0 E/ M7 t0 A. _

4 U+ c% n. y3 s# F' ~; Cps: 國外有提供增強型的技能說明,一堆啥 (40+0.4*SP) 的文字,邊看還要邊換算,有人知道可以使用代碼來取代嗎?
8 ?  c2 J% [1 I3 I% Z, N. \2 c     這樣或許可以直接顯示數字了。呵呵~我應該太天真了~

雅子  上班翻譯這樣才危險吧=口=" 辛苦你了~  發表於 2010-5-6 15:20:24
humour  好,我整理一下~不過要抓圖,可能有點困難,因為下班我都在玩闇黑,只有上班才在翻譯,哈!  發表於 2010-5-4 13:15:25
雅子  麻煩你要PO在翻譯回報區那裡, 寫這裡真的會被感謝文洗掉~ 還有,若有抓圖更好哦^^,謝謝你~  發表於 2010-5-4 12:39:00
『唵嘛呢叭彌哞』的正確發音應該是
= All Money Back Me Home!!

生命值
法力值
聲望
最近才入手遊戲~
7 `6 _+ _7 o' }. \" U, I2 ?/ s* V( C有中文看起來更親切!!8 ^8 b3 f$ ?) R) Z. ]
感謝各位翻譯的大大們,辛苦了!!

生命值
法力值
聲望
這款遊戲我很喜歡,只是E文苦手...程度太低= ="...強烈支持各位大大.翻譯辛苦了
武士所貫徹的仁義如陽光照耀人所產生的光影般如影隨形!

生命值
法力值
聲望
翻譯的真好!真的很期待完整版的發佈!希望能趕快看到完整中文,不然都用破英文再看內容!5 J. ^; k; @$ M! O
再次感謝分享!