奇幻遊戲社群

樓主: mymag
打印 上一主題 下一主題

[分享] [闇龍紀元:序章] - 繁體中文化 43% 新年版     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
熱情的分享~~加油~~~謝謝各位參與翻譯的大大們7 a! B, k1 A/ O
2 h) h4 i, g$ u1 l  ~" w  k  ~
有你們真好~! D: a9 i* k" M4 c1 [: J- K; k

) [; w* a# @8 u7 z* N: G: L感恩~

Jeff  嗯.....  發表於 2010-4-9 08:34:22
初代新手

生命值
法力值
聲望
感謝翻譯人員的辛勞!不過你們害我爆肝啦!也讓我花了摳摳買下這套遊戲!
) e. v& q( W6 l( K加油喔!希望有更多的翻譯本出現!

Jeff  保肝丸(遞)  發表於 2010-4-9 08:32:52

生命值
法力值
聲望
感謝分享  f* w1 }& o+ N8 k- z* q( [

8 [2 T. S% b; x) u對於英文普普的我而言 這真的很有幫助$ z% z1 w5 {0 n& N" V
" @9 ]/ J; V# U7 T0 J" O* ~
請繼續努力 謝謝

生命值
法力值
聲望
感謝各位大大的辛苦~~才能讓我們享受遊戲的樂趣呀!!& }$ W+ M  `8 c, H2 @3 z; k
在此抱持著感恩的心來享受遊戲的真諦

生命值
法力值
聲望
感謝大大的分享
5 e8 i0 M. P5 M" Q# V3 }: Z我可以先將翻譯機封印了 囧"
  R$ w7 X& z6 r# S. V+ q; `& K每次一小小段對話就要查好久 XD9 d& J' o. I, W+ W8 v
不過我更新了這個版本之後$ u% k8 Q$ D. M( k: ^4 S, X4 j* A/ Q* J3 z
發現一些到劇的說明變成原文的了' |8 f$ O0 w! v6 d
無法使之前的一些檔案跟新版的一起並存嗎@@?

Jeff  翻譯機還是要留著... 要重新安裝  發表於 2010-4-9 16:34:09

生命值
法力值
聲望
這兩天剛接觸這款遊戲 偶然從巴哈連結過來
- ]0 s; e* c+ G& D6 k8 A感謝各位無私的翻譯; {4 v0 k" f9 _
造福許多想接觸卻又苦於閱讀的玩家

生命值
法力值
聲望
來回應囉!! 我現在用中文化真的很棒^^  如果直接看英文大概速度拖慢120%吧(汗

Jeff  只差20%表示你還看得懂呀  發表於 2010-4-9 16:33:19

生命值
法力值
聲望
謝謝大大的分享
4 j" l! _7 r0 x' T, t有些地方的英文" e6 v" g) m* h6 O' q% F# a" [
還是看不懂,有* v0 }3 j4 e4 ]' @, Y# O- L% F7 N- y
這個的話方便多
* [5 a# k( q- V) N了。

Jeff  發表些心得應該不難吧  發表於 2010-4-9 16:32:59

生命值
法力值
聲望
最近找超久的..
( \- k: L; ~+ j; J聽說還有8X%的
- |0 e  W/ `' I4 }/ D- a: m/ b謝謝各位大大的努力6 W  G+ _, ^4 u( n
讓我們能玩到好遊戲阿

Jeff  隨便找找就有了吧  發表於 2010-4-9 16:32:25

生命值
法力值
聲望
抓頭,新手任務回帖,闇龍全破了2遍了,是個好遊戲/ u9 |1 U4 B! ^
鼓勵感謝企鵝的辛勞,好像從fallout時代就受到企鵝中文化的照顧了XD

雅子  fallout時代是@@??  發表於 2010-4-9 19:34:33

生命值
法力值
聲望
我也是從巴哈過來的9 X/ o" n: g) l" m  K
原本玩英文版的
& g2 f) J9 ^7 {# T( V9 M但是玩到最後是完全看不懂了* r/ U4 n  i& J6 x, M5 Z
看到有中文化的版本就先來試看看吧

Jeff  老梗  發表於 2010-4-9 19:24:50

生命值
法力值
聲望
3 {% F5 ]1 N/ k3 I& E+ E( ^  W1 l
; s% h0 c( N" c5 k. b感謝社群無私辛苦的貢獻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~, v6 G# d! K2 X
4 P6 f# D5 \& k! U% X/ M

* ]7 D$ T+ I0 a9 a: p' D  B! e  i$ M
嘖嘖嘖.....扣分扣那麼大...人家也是很誠懇的在感謝說..........
8 ]& Q- T3 @  h
9 ~0 J/ v8 }7 |! e甚麼意義...只是個玩笑....公布了發言認證的問題與答案罷了....( B) ?: F6 [$ b; H0 V. [! }

0 v3 S  B6 g) G, M5 z. c大大不喜歡,小小就刪了它,不好意思黑- l% c% B1 D! ?2 `; U

1 }  Q/ e+ j2 Y9 e& H$ y2 h---------------------------------------------------------------
& K6 B% G; p) Y. y! r/ x. F7 ]呵呵,只是心想不用那麼狠一口氣來兩個版主一個扣比一個大黑~~
# E* D5 R7 d* }' p$ _6 Q6 m8 {2 v/ y  X" R, |
不過我沒有甚麼意見呦,謝謝指教哈~

雅子  不是不喜歡,而是你只寫了感謝又加上看不懂的數字,難免讓人想到你是在湊字~(你有閒空可以去看被扣分的人)  發表於 2010-4-10 14:06:29
已有 1 人評分聲望 收起 理由
Jeff -2 無意議的計算請解釋或去除 並補充內容 ...

總評分: 聲望 -2   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
感  謝  大  大  盡  心  盡  力  為  我  們  翻  譯 的 這 個 經 點 遊
6 o" Q: `; m# D7 B7 F' m  y; @% s- Q0 [+ q1 ?" p7 D3 s

$ F" H1 X& [, T/ n
已有 1 人評分聲望 收起 理由
Jeff -1 空格請消掉 並補充內容

總評分: 聲望 -1   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
感謝大大的分享+ z' z3 B! ^3 k& s0 z* I
沒中文化我很難看的懂劇情
3 u1 }& F2 c; n4 Q$ T+ v% c2 ~有中文化會方便許多

生命值
法力值
聲望
本來看朋友在玩很羨慕他都看的懂英文5 H1 ]% l6 N" P, T' N3 k3 D3 ~
對我這種英文學藝不精的人來說看到一大串英文雖然看的懂約6~7成
' T: N! J& ?3 t* z5 n但少了那20~30%就無法知道一些關鍵的劇情啊!0 X' j9 o6 h9 m1 m9 }# M
所以很感謝大大的翻譯 這樣我就可以開心的玩不用編完邊查網路字典了(是的!我做過這種蠢事= =)

雅子  相信一堆人應都跟你一樣吧^^  發表於 2010-4-9 20:15:55

生命值
法力值
聲望
本人打從您一開始中文化就一直沿用至今!!, ~$ a& V$ o& ]- A/ u
感謝企鵝大大&旗下中文化團隊!!+ X$ d- c, a* m
小弟是個英文白癡~~
+ `  p% G6 U5 A有了您的中文化我才去買這一片遊戲的!!' K0 k. [( v) d0 B. _
真的非常謝謝您!!!

Jeff  不好買...  發表於 2010-4-9 22:23:24
雅子  EA應沒想到有那麼多人買吧XD  發表於 2010-4-9 21:49:44