請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

樓主: mymag

[分享] [闇龍紀元:序章] - 繁體中文化 43% 新年版     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
感謝  企鵝大大中文化  感謝翻譯組大大們,辛苦了 謝謝 ~~~

nightwisp 該用戶已被刪除

zhouzhou9521 該用戶已被刪除

生命值
法力值
聲望
本來看到龐大的英文劇情都快完不下去的說...有了中文翻譯真的是太好了~~我愛你們,波〈狂吻中〉

Jeff  (踢開)  發表於 2010-4-7 22:58:58

生命值
法力值
聲望
感謝大大無私的分享
0 ?+ |9 ]2 p) u, U對於英文不好的我們
2 k4 b6 u/ v+ j2 z真是一大福音阿!!
已有 1 人評分聲望 收起 理由
Jeff -1 看起跟某人很像的留言,請修正

總評分: 聲望 -1   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
感謝翻譯小組的辛苦!並解決英文對話的困惑!期待100%的翻譯能快一點出現!
Jeff -3 請看完全文,請不要內容重複

總評分: 聲望 -3   查看全部評分

brucechen119 該用戶已被刪除

生命值
法力值
聲望
紅豆生南國,春來發幾枝;願君多採襭;此物最相思。~王維 相思, A) L8 a  Z, m5 G# ^! n( {
謝謝大大分享

冬風  天生萬物以養人,人無一德以報天,殺、 殺、殺、殺,殺、殺、殺  發表於 2010-4-8 06:32:50
已有 2 人評分聲望 收起 理由
雅子 -4 又再看一次!!我對重復文是砍粉大 ...
Jeff -10 哦?詩情畫意嗎

總評分: 聲望 -14   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
嗯我也要加強我的英文 ~將來也可以有機會( k' f+ U+ \, T$ Y6 m
幫忙翻譯~還有日文~hmm

雅子  珍惜當下~當你說將來時,你的那一秒都成過去了!  發表於 2010-4-8 01:07:13
Jeff  現在就可以來幫忙  發表於 2010-4-7 23:13:32

生命值
法力值
聲望
大力的支持企鵝大跟翻譯組阿~1 W% k2 r& w, j' U1 b' J
有你們的貢獻可以讓世界更美好^^0 E! O, E* j) x! K6 D4 ]% \: p
真的~看的懂比什麼都重要

生命值
法力值
聲望
感謝辛苦的翻譯全員, 好遊戲有你們, 真是錦上添花 ^^ 謝謝!!0 ~* Q' ]& e& u. o: V
當初還沒在巴哈看到企鵝大的文章前, 就有發現這個論壇了, 我只能說,有你們真好 ^^

雅子  謝謝支持哦~也希望你也來與大家互動,造福更多的人哦~  發表於 2010-4-8 01:06:18

生命值
法力值
聲望
希望大大們可以做到100%中文化對我這英文白痴來說是一大福音阿辛苦囉
冬風 -1 請重新閱讀第一樓的附註 更改以後 找我加回 ...

總評分: 聲望 -1   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
非常感謝諸位的努力不懈,你們的付出真是奇幻遊戲愛好者的福音阿!!

生命值
法力值
聲望
什麼是愛企鵝?
+ {3 O7 ?) m  S7 W* ?7 T1 t5 c7 a4 V0 J( @0 y* h; f' z; r' m

! V1 b- F# [; @9 U5 b5 |就是每天都要支持點廣告阿!$ J- o4 r! a; R7 k$ B
$ O0 ?- y0 g9 r! z
$ o$ f0 v. A7 u2 s
這才是愛企鵝啦!

雅子  目前不用點了,被GOOGLE覺得異樣,被凍結了  發表於 2010-4-8 02:11:16

生命值
法力值
聲望
中文化對某些人來說是非常需要的,
* h2 q" w0 {4 j我會繼續支持
: C. [+ H8 m. X,感謝企鵝!!

生命值
法力值
聲望
總是有熱心的人會製作中文化程式
0 J# n* o# f5 Y1 i6 p$ E. V$ ~& d; U; v) ~1 v# L
那麼下載使用這些檔案的9 \% k) M* A; c
更應該給予鼓勵0 D' }1 [+ ^' ~  W4 l
給以文字支持!
# v' X3 |/ i2 g$ h0 k4 J
! J, c% O' ?5 ?& G9 l加油~有空的話我也好想幫忙中文化

雅子  歡迎哦^^,更多的善心人士幫忙,速度就會快粉多哦  發表於 2010-4-8 02:21:56