奇幻遊戲社群

查看: 6570|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[問題] 創角色問題   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
我是新手我想請問一下. N- H" b3 M! L; i# G  k' C  Z
我安裝好序章,DLC7 ]! d- `( l6 T& b" ~
進去的時候創角色選好職業都還看的到左邊人物跟調細節+ x  ?, H" b) L; i# ~% T
但在安裝好資料片後/ K7 N; ]& A# T/ X, S
卻看不到左邊人物,加數值時也看不到有沒有加到' M; q) P5 l. I
這是bug嗎?) L) T, h9 g$ U; i" z
我找了好久也安裝過好幾次都是這樣% J+ \5 T* E$ {
有辦法解決嗎?

冬風  暫時置頂一週 等待解決  發表於 2010-5-26 14:56:16

生命值
法力值
聲望
我今天又試著安裝一次0 x  P; h$ x. k) w; e7 F  S
還是一樣/ x3 ?/ ]7 G- L
左邊人物無法顯示1 M2 S) D, z: Y0 q1 m
都是安裝英文版
& V5 S1 l1 ^1 e: O9 ]沒有中文化過5 n* r: w% y% G0 A$ P* J* w" d

8 b" j$ j4 H) C1 J5 NAMD        Phenom(tm) II X2 550 Processor+ c0 O" j+ v: z6 J) C3 Z, |0 r) ?
ATI         Radeon HD 4850 (RV770)7 b8 E2 X' V" u8 Z/ M) g
RAM        DDR3-1333 2G*28 Q: s" ?& r) s, @
DirectX    4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
% l! n9 z/ b/ ~; |! p8 A8 c" W: J作業系統   XP
  ^  K/ r, K  Q% q7 y4 V4 o: C) Y  j2 l" X
應該不會有跑不動的問題吧

Jeff  CPU跟GPU驅動程式是否有更新 是否有硬體衝突的情況發生 把問題畫面照下來看看吧  發表於 2010-5-27 12:30:47