請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 4079|回復: 3

[酒館閒聊] 小精靈《Pac-Man》30周年   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
今天逛  mobile01 網站才發現,疑! 小精靈《Pac-Man》30周年了耶? @O@  
話說! 小時候家住溝仔尾, 附近就是整街的大型電玩店, 小時候許多時光就是流連
在電玩店內, 而小精靈則是當時最熱門的一款遊戲。(其他有印象的則是大金剛)  

印象最深刻的則是! 某次被老媽叫住, 她說你很厲害唷!鄰居都說看你在電動玩具
店投一個錢幣就可以玩整天唷! .......其實我想那應該不是我啦! 雖然我是真的可
以一道將小精靈破台啦!   (破台後其實遊戲還是繼續只是速度更快)

不管如何這童年的回憶! 再也回不來了!   
如果您也對小精靈有興趣! 01 網站這篇

"小精靈30年的吃豆生涯一次回顧!《Pac-Man》30周年紀念專題"

寫的還真詳細! 您可自己細細品味一下!
魔城主人

生命值
法力值
聲望
今天我也上google玩了,有讓人想要獲勝的感覺,不過一直輸....最後只過到第二關就game over了...

生命值
法力值
聲望

基本上那篇就是google首頁的 pac-man 30週年 寫的延伸專題報導吧!
敝人瀏覽器首頁是google,那個google首頁圖示不時會更換;
還有柴可夫斯基誕辰xx週年、π圓周率紀念日、清明節...等。
不同時日,敝人開啟瀏覽器都有這樣的驚喜,google首頁蠻有趣的!

歐!敝人小精靈苦手~google首頁連第一關都過不了Q﹏q

twaakk  哇!那我期待一下格鬥天王週年慶時,google會不會用網頁版的XD  發表於 2010-5-23 14:08:13
mymag  我最討厭玩小精靈 但是我打到第二關  發表於 2010-5-23 03:12:31
傳奇撫屍

生命值
法力值
聲望
今天早上又再度挑戰了小精靈,還是只戰到第二關....殘念......