請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 4568|回復: 3

[國片] 賽德克巴萊   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

幾年前看了魏德聖花了好幾百萬拍的五分鐘短片"賽德克巴萊"

現在 賽德克巴萊 終於要後置了

期待明年這部片的上映

Jeff  這部分呼聲很高喔 雖然我是沒興趣...  發表於 2010-5-16 19:14:28
魔城主人

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

這部片 其實是在描述 "賽德"跟一個名叫"巴萊"的戀愛故事(誤)XD
賽德~你怎麼沒出現在影片中呢!?

不知道這部 賽德剋巴萊 內容賽不賽德XD

Sean9129  我好想推這篇XDDD  發表於 2010-5-16 22:36:59
在歲月漸老的國度 只看你輪廓寫真

生命值
法力值
聲望
這部片可說是魏導一生的夢想...

在台灣這個對電影產業極不友善環境還能砸這麼多錢去拍這種題材並不討喜的片子,可說是一群只為理想而生的人所產生出的作品。
不管最後票房如何(我也不很看好就是了...),都值得令人尊敬。

下一部要花到六億台票的國片大概再等二十年才會出現...
遇到好笑的事再笑。

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

大成本的電影在台灣真的不少見,再加上這種題材,
除非現在的市場剛好可以接受~不然我也不看好

忽然覺得台灣的導演都粉有理想,不隨潮流而走~
拍的都跟人文環境比較有關的@@,

近期來看就海角七號,艋舺(我知道的啦,小女子粉少去跟著時代走~)
個人是覺得還好@@""",或許中古,冒險,解謎,探索,個人傳記型的,我比較愛吧
個人傳記是要像(美麗境界,阿甘正傳....等)
@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~