奇幻遊戲社群

查看: 5246|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[分享] 漫畫ベルセルク(台譯:烙印勇士)主角的大劍   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

ベルセルク(我不確定是不是翻成烙印勇士,英文就是Berserk)這部漫畫應該很多人已經知道了。喜歡DAO的玩家應該都會喜歡這部奇幻漫畫大作,順便在這推薦大家去看看這個偉大的作品。

這個MOD就是漫畫中的主角ガッツ(抱歉,我不知道台灣怎麽翻的)拿的那把超乎尋常的大劍ドラゴンころし(Dragon Slayer,也就是屠龍劍)。作者做的非常細心,尺寸也非常忠於原著。

下載地址
Dragon Slayer from Berserk

下載檔案後Copy到Override的檔案夾中 (My documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override)就可以了

揮動時的樣子

大小就跟主角背上去的時候一模一樣

武器性能如下

-10DEX……告訴我們,我們都不是主角ガッツ,沒法把這把劍用的像他一樣靈活?
-10Will……因為ガッツ不信神的關係嗎?

我覺得應該加上+對Darkspwan傷害,或是+精神傷害……就像原著說的,這把劍吸了無數使徒的血,已經可以有把神(鬼?)殺掉的能力……
(這個MOD有可能發生永久扣DEX和Will的bug。建議使用前用冬之鑄造把性能全洗掉,數字自己加。起碼我這麽做就沒有碰到任何問題)

最後敬祝作者三浦建太郎老師龍體康安,長命百歲……希望他能在有生之年把這部作品畫完  ^^;;
(我最擔心的作品是永野護的Five Star Story……我已經不期待他能畫的完了
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

beta400  berserk 或可以譯暴走... 遊戲原文也使用這個字: Sten went berserk (關於士坦失劍後暴走殺人一事)  發表於 2010-5-15 02:59:47
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
beta400 + 2 + 1

總評分: 聲望 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

(´・ω・`)ノシ

生命值
法力值
聲望
呃.這個東西也做的太夸張了點吧.一刀下去怪不死也腦震盪了.

Synjuen  xD..而且怎麼有點像是楊過那把呢...?  發表於 2010-5-15 12:52:55

生命值
法力值
聲望
回復 1# senchi

回覆beta大大(因為在第一樓找不到帖內回覆……):

烙印勇士是台版漫畫的翻譯。我剛剛在博客來搜了一下,找出來了:
http://search.books.com.tw/exep/prod_search.php?cat=all&key=%AFO%A6L%ABi%A4h

因為我都是看日文版,沒看過台灣版,所以不知道書名是怎麽翻的……

Jbeetle  噢讚啦!我彷彿看到未來會有左手大砲的追加功能  發表於 2010-5-15 18:37:18
冬風  英文直譯就狂戰士...  發表於 2010-5-15 08:38:55
(´・ω・`)ノシ

生命值
法力值
聲望
回復 3# senchi

這個MOD我有下載過,但是使用後卻碰到一個可怕的Bug,就是當我把裝備取下後,-10的DEX與Will無法恢復!

我所碰到的狀況基本上是被『永久性』扣十,不管怎樣做都沒有辦法解決,為此我還重完了一次....-_-"

請問有人有碰過類似的問題並有解決方法嗎?

senchi  我一開始就用冬之鑄造把它的性能全洗掉了,所以沒發現有這個問題……  發表於 2010-5-15 13:40:46

生命值
法力值
聲望
根據訪談的說法  目前烙印的進度大概到了60~70%,也就是說.....

大概再畫個20年就可以結束了吧....(另外,我早就交代好  慎終追遠  請燒五星(火鳳)

senchi  我只期待永野大師能把魔導大戰畫完就心滿意足了……  發表於 2010-5-15 20:05:57

生命值
法力值
聲望
我昨天回家使用這個mod 卻發現一個問題....
用冬之鑄造洗掉他的屬性之後存檔

一讀回檔案又變回原來屬性了  好哀怨阿QQ
我是玩奧法 可是他限制只有戰士可以拿Orz...

生命值
法力值
聲望
一讀回檔案又變回原來屬性了  好哀怨阿QQ
我是玩奧法 可是他限制只有戰士可以拿Orz...