請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 6239|回復: 4

[分享] 美化夥伴mod試用報告   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

延續上次的主題「美化夥伴mod」
先說起源部份的話,請大家一定要先灌Dragon Age Redesigned Version 6.9這個程式
選擇第一項,這樣在安裝美化夥伴時,夥伴們才不會翻白眼
目前l妹我是試了這個

個人覺得這個最正點!!私心大推!!

其它還有

各位可以多試試

至於m姐,我最喜歡的是

不過很遺憾的是,我裝了後,人物卻變光頭
不知該怎麼把他弄出來??

其它角色還有很日系的z哥,這個我最喜歡

乾淨帥氣的z哥,也有黑髮造型的,真難人難以抉擇

起源的v妹,可惜好像不能跟她談戀愛(害人家有點小鬱悶)

a造型的她好正(又一個私心大推!!!)
不過a重型有兩個選項
我選第一個跟m姐一樣會變光頭,選第二個髮有點像起源的l妹

至於為啥會變光頭,未來希望有更強的大大幫我們解惑一下

-------------------------------------------------------------
回beta400大大
試用報告是我自已打的@@
圖是抓mod裡面附的圖

-------------------------------------------------------------
可能要看這篇了
http://fgc.tw/tuxbb/viewthread.php?tid=1148&extra=page%3D1
不過他也是抓別人的,原作的mod我也不知道是誰說
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

beta400  是啊, 我指的是mod的原作者 @@a'  發表於 2010-5-10 22:24:53
beta400  可以順便轉貼原作者的網址嗎, 謝謝.  發表於 2010-5-10 19:44:58
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
beta400 + 2 + 1 不錯的分享~

總評分: 聲望 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

美化夥伴和NPC的MOD  
『必須先裝More Hairstyles』
你應該是沒有裝吧 才會變成光頭~

020441948  可以請 megamanx 幫忙放一下 More Hairstyles 給我們嗎??  發表於 2010-5-10 14:08:36
wild  原來如此,試用後 真的是如此,感謝你!!  發表於 2010-5-10 02:03:36
狂狼騎士

生命值
法力值
聲望
抱歉! 請允許我多嘴一下
More Hairstyles 模組
http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=392

beta400  謝謝補充!  發表於 2010-5-12 00:18:39
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
雅子 + 1 + 1 感謝多嘴^^

總評分: 聲望 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
m姐的那個應該是用don't worry be hair的髮型  

裝上就不會是光頭啦

生命值
法力值
聲望
原連結已經掛點了,可以補上原發文處嗎?這樣後面的新手也比較好找!!

tina7812  角色美化檔案名稱:Dragon Age Redesigned Version 7.3-686 後面這686是MOD發布網站的頁碼,每個作者都很好心附在後面。 google一下就有嚕~  發表於 2011-7-10 21:55:56