奇幻遊戲社群

樓主: xliu
打印 上一主題 下一主題

[分享] 闇龍紀元:邪靈甦醒 資料片中文化 100% v1.01      關閉 [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
感謝所有用心漢化的人員 你們辛苦了
, I1 [  c5 d8 c1 c* I5 |% d' p8 f在此向你們致上最高敬意!!
& [/ \0 X5 V4 A; ^) e% o有看到翻譯上的問題會再回報上來的 謝謝嚕!!
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
雅子 + 1 + 1 感謝支持

總評分: 聲望 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

我有我的調調

生命值
法力值
聲望
挖嗚~~
/ ~; Z# ^: B, y真的太感謝幾位了6 I0 n3 a5 F4 ?' v# E  c- X
闇龍紀元真的超好玩...: f( x: _  B) m
可惜我煮成是還沒有全破,
- B  C" }# \! ?& f) l資料片的翻譯就先收下了^_^

雅子  "煮成是還沒有全破",所以你是煮蛋煮到沒破蛋嗎@@?  發表於 2010-5-17 13:38:08

自我感覺"不"良好 XD

生命值
法力值
聲望
哇哈哈~終於看的懂劇情了~
) G0 y8 w, k8 Z  c2 G. ]非常感謝翻譯組的各位大人們的辛苦
4 h& f9 r* N! Y* f& [0 s1 L造福了許多想玩但是卻有破英文的許多人, `8 n# Y, M6 q& J1 a( E& F
希望大家下載前也要心懷感激喔

生命值
法力值
聲望
感謝您們無私的付出,造福各位玩家
) f4 V& X  ?( }7 s% M使大家能夠更加了解這遊戲的內容  E5 b8 e- s1 V
  f& h  K- J- V) h4 ^4 v. j, @3 S
謝謝你們,謝謝

生命值
法力值
聲望
我英文很差,所以如果真的要玩闇龍的話,肯定得花不少時間查單字,這也是讓我尚未下定決心把遊戲敗下來的緣由……因此,我真的很感激翻譯組的人員們犧牲自己的時間和精力,無償性地翻譯並放出中文化檔案。太感謝你們了!

生命值
法力值
聲望
序章我都還沒動手就已經有資料片的中文化了...
6 u# t8 X8 ^2 f5 R1 N0 F100%的~所以應該可以先載下來準備著~
- ]* B1 i- v) O  j. Y' ?  C多謝翻譯組的努力~

生命值
法力值
聲望
謝謝大大的翻譯,真的是太棒了( O& Z0 F3 v6 l+ W' p. q
能夠玩到好遊戲又看得懂,覺得自己真的很幸福

生命值
法力值
聲望
辛苦翻譯的各位大大們,- V1 S, q8 Z& N# Y: g% b
總算可以安心的安裝資料片了..下載下載

生命值
法力值
聲望
謝謝板大的熱心提供分享喔~
4 O* p: g3 T' Q& c0 K雖然資料片還沒買...
9 _7 F, _/ M7 @; [因為...序章礙於沒有百分百全破,所以一直沒買@.@"2 M3 i4 D0 j3 S
謝謝翻譯團隊的辛苦與努力!
  D/ Z1 R7 @5 U  m讚!!!

雅子  若想先玩一遍,3DM有出第二版哦,也可以找找熱心的玩家會轉成繁體版~^^  發表於 2010-5-22 11:33:16

生命值
法力值
聲望
沒有這各論壇根本不可能去買這遊戲3 G4 s! Z0 l2 I7 `( B; W. o5 H
EA實在應該頒各金牌給各位

生命值
法力值
聲望
我從nwn開始就是用企鵝大的翻譯了; R% I( S1 }* v) ]4 t# }
感謝翻譯眾的努力,不然我是沒有辦法玩到這麼好玩的遊戲~~

生命值
法力值
聲望
天啊....
# t% S5 _6 h( y這真是讓人太感動了 >"<
: b  F8 R, R9 K3 Y3 T* l$ G+ b5 [* T3 l/ m; y
感謝你們!
- y3 O4 a4 Z9 m! Z只能說有你們真好!!# Q! M- J. X$ ?2 S3 m& {. e) N! S% M+ u
再次感謝!!!

生命值
法力值
聲望
現在就等待主程式100%了1 B) @+ g% Z6 H8 L" ]
就能爽快的遊玩DAO摟
# J( j! Y3 i  N9 n月底趕快到來阿快壓抑不住熱血了

Jeff  請先看公告吧...  發表於 2010-5-26 15:40:50

生命值
法力值
聲望
為何我把檔案解壓放到指定位置,
7 v! _# _4 ~5 N* z但還是英文呀?
0 i  `: j/ Z1 i" h$ n9 t. l, s是我眼殘做留了一些功夫,還是其他原因,- Q" q3 K6 k4 R& K
我一直都沒有安裝過其他中文化檔案,
" F; j- a; V0 r; ^是不是這原因???請大大幫幫我~~~~~~~~

Jeff  我想他一定不知道  發表於 2010-6-15 09:51:48
雅子  先想請問一下,你確定知道這是資料片中文化嗎?  發表於 2010-5-27 14:46:00

生命值
法力值
聲望
我知道呀,但係裝o左之後,
/ ~$ J$ U! }% [% ?唔係玩資料片既故事就有變中文嗎?

Jeff  別打注音文... 只有資料片會變中文 另外請拍張照片或詳細說明吧  發表於 2010-6-15 09:53:04
雅子  =口=a,看不懂,晚點伯特上來再來翻譯幫你吧=="  發表於 2010-5-27 15:13:24

生命值
法力值
聲望
是不是一定要先把序章中文化才可以用這個呀???
2 ]# ~8 q1 l. b7 F3 s我真是新新手,對不起呀,帶來麻煩

Jeff  但是介面會是英文的  發表於 2010-6-4 00:46:29
冬風  沒有 如果直接玩資料片的話 裝這個就可以了 不必裝原版中文化  發表於 2010-5-27 16:20:16