請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 10804|回復: 16

[轉載] DA的COS!   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

' O" P; G" p# |0 J. m1 j: J這個Zevran相當美麗啊T_T目前見過的最優質的DA:COS
8 H" x! ^9 ^" y7 g* C  E$ T, K( L0 v$ @+ c- C  Q
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
已有 2 人評分聲望 金幣 收起 理由
Jeff + 1 其實是魔戒的cos(誤)
mymag + 1 + 2 也許發的不是女的,給分的不多

總評分: 聲望 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
哇!! 這實在太優了..玩成度太好了!!!長相也夠帥(比遊戲中的還好)  女神上哪邊找到的????

生命值
法力值
聲望

哇嗚~~~是雙刀流的精靈遊俠嗎?一整個就是酷啊!黑得發亮的皮甲,真是有質感啊...

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

哇!! 這實在太優了..玩成度太好了!!!長相也夠帥(比遊戲中的還好)  女神上哪邊找到的???? ...: Q; l3 e3 g( z/ e) m% y  H3 x
kizuna 發表於 2010-5-4 08:15
: y. H& M* Z# v, w  L3 O( R
  Q" ?6 G7 ~- G  i8 i$ E

+ @. M( w9 A* b& q0 C  `; D
: ^& ^! X7 W  B2 z/ N  n應該是來源于deviantart,別人轉發給我的...全世界都知道我控Zevran...

生命值
法力值
聲望
1 U* B" a* ]; j1 ~2 c' E: L
4 S% ]0 n; k! e/ w! @# r; h8 @lan女神在二次元空间修炼,期间来了一名叫Zevran的盗贼粉丝练开锁误入,遭女神收留。唉!真是男人不坏,女神不爱!哈
千江有水千江月,万里无云万里天。

生命值
法力值
聲望
很優的cos,皮衣及護肩做的很有質感,連精靈的耳朵都有做出來呢!

生命值
法力值
聲望
好有整體感 不僅注重細節 最主要是有突顯出Z的神韻啊 贊阿!
病んでいる、時代も、人の心も。

生命值
法力值
聲望
嘩~太強了吧...很真人一樣的呢...感覺很真實..的確比game裹的好看

生命值
法力值
聲望
這照片也太讚了吧~!!3 C. m# C3 ?; q* K0 _. A7 @
讚到我有點懷疑我的眼睛 - -- s5 S. ]4 b  N/ U
精緻程度就像圖畫一樣的優~

生命值
法力值
聲望
可以建議改拿一把匕首嗎 ^^  在對手的盔甲接縫間尋找間隙
3 g0 ]+ [$ R( c6 z% i" [狠狠的刺入, 很有遊戲的fU

生命值
法力值
聲望
哇 實在太像了 怎摩會這樣像阿7 [3 m* x$ y& ~) D& t, b3 {  b
實在是讓人已為是遊戲裡的人走出來了

生命值
法力值
聲望
好帥!!完成度很高阿!!% p0 X9 l+ g. n  ?
這是我目前看過第二帥的精靈了!!((第一帥還是魔戒的勒勾拉斯(俗稱:熱狗拉斯)' _1 y3 J8 l" b9 h
角度,眼神,服裝都很棒呢!!
, a* _% \1 j, N& X5 p: L((其實我滿想看這位精靈戰鬥結束後的色色表情....((被打

生命值
法力值
聲望
這各Zevran太美化遊戲的Zevran了= =
( e; @$ N7 h! Y/ W: [玩2次DA  Zevran招募到隊伍之後幾乎都放去守營地 臉不討好 性向詭異 * n8 t* `2 V) r! q- Q
職業跟L妹 主角(雙刀小崔愛好者) 重疊 提不起用他的興趣啊

生命值
法力值
聲望
蛙賽  太厲害了吧=  ="
8 `1 f1 Q5 d$ R" r: r$ h' B  ]
: M$ l# H: v0 K9 {4 _, a我比較驚訝的是她的皮甲幾乎跟遊戲裡一模一樣....
+ G: G' _* I7 l, W* j: D" D. ]# g1 J: c' g  F
而且我有注意到皮甲上的小細節例如紋路阿之類的,也都有注意到ㄟ
: G+ ^* t/ ~5 r) m6 A
9 C7 b  L4 W6 q: u
* b9 o* h* m4 N) U# D" x真是個用心的cos      不知道這張圖能不能再燃起我的雙刀魂呢

生命值
法力值
聲望
話說回來明明無法接受男男的我,
* X8 d$ y9 }' z' R在安裝了傳說中的xx時多60秒畫面的MOD之後,還是手殘的點下與Z哥的羅曼史......! E' s3 b8 W. V$ t
當下的畫面只能用「太勁爆啦」來形容......唔。

生命值
法力值
聲望
這COS真的超優質的呢
) j2 K7 ?+ T) c- ]# m, r不過雙性妖也不是我的菜, e/ N# C8 F$ C
還記得當時安裝中文化後
2 T0 @; w  Y: x& _跟他聊天提到說要幫我按摩# r3 B8 \% G: |- ]' b5 Z5 Y' x
點下去後的畫面讓我不自覺ESC...
8 l# i9 m5 {) A/ L6 a* Y話說我比較想看到L的COS
- ^( {+ f( O. `; {5 ]. q' WM的好像蠻多的