奇幻遊戲社群

樓主: oskga
打印 上一主題 下一主題

[分享] 吃醋對話其實很有趣   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
這些對話是在序章的嗎@@?   $ e# A4 v3 G% n1 [" s
, R  `2 i. _+ ]9 ?
印象在營地跟他聊他只有跟我說些故事跟他是修女之前的事情' O2 T  p4 L: m$ Y: X

% i( ~7 P% `, w9 e5 _' e還是是MOD的@@?

Jeff  序章 必須完成特定條件觸發  發表於 2010-5-8 01:10:15

生命值
法力值
聲望
3楼的好寒,居然想追求温奶奶,温奶奶的人设最起码65岁,而且可能那个世界观里还不止这个年龄,想想那个老巫婆,灵魂转移大法,18岁女孩,1000岁的灵魂。哈哈哈

生命值
法力值
聲望
一直喜歡歐格仁大叔的 沒有推倒項啊
2 I3 }. G( D  O4 G記得以前想玩曖昧 大叔說不喜歡那事的時候爬上爬下的 哭8 O8 f- x1 X- b
大叔在資料片的表現同樣不俗噢
病んでいる、時代も、人の心も。

生命值
法力值
聲望
覺得裡面角色的閒聊也很有趣說
% x- O8 Y! H3 n6 B4 A/ m0 S- A6 r) s6 q- a: m
像是史騰每次都會跟阿拉斯特  猜謎語=   =" 快笑死我了- O! c2 y9 A/ z. I/ W) }# c3 m, G
! z$ t' E( R; t/ P; ]
+ S, ]0 ]4 x5 t
M姐不愧是嘴砲一姐......  每次都把阿拉斯特嗆的啞口無言 5 b& T# f* L/ k7 ^4 C
6 S- ~* ^+ v- c- t
, p2 E4 y% o& V  R3 g
歐格仁就都有點瘋瘋癲癲的=  =  加上有點色.......
$ H" U% v( a& O3 c- ?
# Q; w' W/ r/ s$ \
; K$ F; i* [9 F8 G總之看他們對話有時候都會讓人會心一笑呢     只能說這遊戲廠商真用心...

生命值
法力值
聲望
去穿越她的沼澤, x9 n$ i- h6 M1 d% p8 l& R
這句最經典~
, B6 N& _# E% w# R- L7 O6 n6 u; N不過在下裝了mod沒有吃醋畫面...

生命值
法力值
聲望
看他們吵架是很有趣的!!不要裝不吃補丁比較好!!
/ ]( W8 I) j6 q( {% {- j6 Q$ c, V這樣才有遊戲樂趣!!
Leon

生命值
法力值
聲望
我的小隊是一定要帶上M妹的...8 K0 E8 v4 g% `# S+ x
2 v% b3 f7 a: ]) s( e" I" B+ j
每次走路有對話的時候都會特別停下來聽...有次矮人跟M妹在對話 內容大致如下..
; v' Y* \" `7 z! {% A
$ y" ~( X) t$ ~& m# m2 ~; TO:"SO,你跟守望者,是吧?"( Q6 e# r/ h4 U- @$ b
M:"怎麼?你嫉妒了嗎?"
% W& y# d) n& i% {, i& N+ s/ X3 O8 UO:"我嫉妒?你在跟我開玩笑嗎?"& A0 T2 z* [5 W% ?
M:"噢~當然了,你嫉妒著我對他的感覺,特別是加上了某個女人突然愛上你那近乎為零的豁然率,你當然嫉妒了。"1 N) `$ V9 j9 J! w* n* L$ h
O:"呃...算了,當我沒說。"1 W$ D. H8 a* j8 E

! d* `: N5 o" ]/ y/ [當然對話中不可能出現豁然率這種現代名詞...不過我只是覺得這樣翻會讓M妹顯得更毒而已XD
. t1 h% j: K; T) o* J
" W2 V8 g7 D2 f  n/ Q總之我看到一整個很好笑啊....

雅子  "特別是加上了某個女人突然愛上你那近乎為零的豁然率",真是一記直球,碰!((人物真是鮮明))  發表於 2010-4-28 02:22:15
已有 1 人評分聲望 收起 理由
雅子 + 2 有感受到那笑點!!!呵呵

總評分: 聲望 + 2   查看全部評分

You Shall Carry Your Own Dirty Blood and Rot In The Pet.

生命值
法力值
聲望
哈哈哈~~& e0 `4 Y" i! X+ c& T; \" y
板大分享的這個真有趣,我還沒遇到也( `  `. d' a0 l/ k: t2 b6 w
目前跟m姐在一起,亞歷斯塔還去挖苦L妹
3 [+ y4 J1 }: a  z/ X4 e滿爆笑的

生命值
法力值
聲望
吃醋內容是挺有趣!
$ z9 X. f* j5 F5 Z7 L% G. k不過一些正經八百的隊友…其實也挺八卦的…8 U4 N/ _* p+ Y3 e5 Z
Wynne媽會規勸你不要忘記本分…因為也沒有好結局…
8 X, U1 h5 _! K0 P1 LAlistair更會問男角你跟女隊友關係如何…欲言又止…卻又想多挖點秘密…3 ]) Q& {2 R6 m) H7 i
(恩…這兩個表面正經…骨子裡流著狗仔的血液?!)2 d5 L+ W0 M$ \' a4 G( d
更別提…那些走在路上爭鋒相對…明褒暗諷的對話…
; v/ H) g1 |3 k0 V  E" Z4 r話說這些人真的一條心想抗衡Darkspwn嗎?!

雅子  這才是DAO迷人的地方啊~我粉喜歡這種美式特殊幽默的地地!  發表於 2010-4-28 02:19:34
冬風  這個w媽是最勁爆的人物阿 注意聽聽看 會嚇到...  發表於 2010-4-26 06:57:44
你今天大笑了嗎?

生命值
法力值
聲望
本帖最後由 kizuna 於 2010-4-10 15:32 編輯 ' i6 w- T, {$ g$ S. b6 C
: K* u# p0 R/ n5 H2 g: \
M妹跟L妹的爭風吃醋..真的頗恐怖..害得我的男性PC劈腿後都不敢進營地找她們談話; j, o5 q9 i1 Z5 J
那種隱藏在對話中的殺氣.....; F5 |# A3 _% m' _( i3 _4 c1 L$ `
反而是男性(小A, 小Z)的吃醋雖然很好笑, 但是沒有那麼大壓力
& J  o8 H% K! _" @1 {這也算是反映真實世界的情況嗎???7 y- |( A7 r  ~" x1 ]% }9 [

' C: x; N" ^0 J- g不過我一直覺得好感度的升降,有時候會bug,
: J6 b8 E/ Q) f  j7 ]例如: 在紅色峭壁跟酒吧女索吻, 如L妹在隊中, 好感一次降20 (我快哭了)
8 Q& N; V) k: T: _& ~        可是在達利許部落, 去推倒精靈女孩..L妹好感卻沒降~~好神奇ㄟ

KAKURANBO  同意XD 百分百不純愛遊戲 除非你只攻「某人」就是那個又笨又單純的…  發表於 2010-11-20 15:06:14
沙威瑪  絕對不純愛,因為3P、4P和背叛之愛和爬爬山都有了...  發表於 2010-4-11 03:35:15
Jeff  有時候我真的懷疑DAO是不是純愛遊戲呀.. 買到的時候來研究看看...  發表於 2010-4-10 23:57:46

生命值
法力值
聲望
關於與隊友之間的情話發展,我一直覺得這部份做得蠻細緻的。4 O( |! c* ]$ O( R* ~+ O* f
8 @4 d% x* Y; E; n9 ]: p
當摩瑞根跟L妹一起在我帳號前互瞪時我覺好似聽到背景音樂變成1995哥吉拉登陸配樂,我當初早就覺得L妹若無其事的稱讚摩瑞根很美時是火藥點燃的信號! 2 [2 I4 `. a: X+ n% F! ~+ t
英文半調子的我實在沒辦法做到像原PO那麼華麗巧妙的躲閃過這次的攻擊!  ^1 g4 A/ [# H/ ^5 g4 r9 c: I: K5 `
. Y* d( O  e; Q- I/ i( r
灰心的我去找Z哥聊天時講到我的帳篷時,我馬上就反悔對他說:『慢著,我只是開個玩笑。』
. G7 w. q! B; s. I3 `* e沒想到這Z哥是個說一不二的男子漢,劍一出鞘定要見血...   (【系統】 你得到了 《簡單愛》)
, N3 d, y  c3 A; i8 N7 }- U+ q
; }' {% h& b# L5 E: q而摩瑞根我一直很不了解她(因為爛英文)她似乎認為愛是一種軟弱的東西,但很多狀況而言她又常常在掙扎,偏偏我們的發展互動裡根本沒有辦法強硬的完全讓她接受主角...(無限的遺憾)
; g' G& c: K+ M1 w! e& i/ K. K4 M' `8 A0 s, j
而L妹感覺太─── 你知道的,被瞞了這麼久,一直以為她是個乖乖女教徒之類的,沒想到是個百合女,難保在一起又會有什麼不安的因素產生。
4 p: A! [7 T  Q% n) |2 A. {5 o2 D5 y# U( q. @0 g' q% E
如果撇開這兩個女角的話,其實我比較想追求皇后和溫妮....

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

( `# ~+ J2 j4 W- O+ f) r' A# [# J4 J0 H7 l7 r
女性PC+Alistair+Zevran
3 a! y! G  R4 X# ^  [, {與兩人都沒進過tent的時候...三人在一起,PC要求吻Alistair
5 I; [0 p5 |/ Z+ F0 o! b; JAlistair:"但是,我們的觀眾怎麼辦?"# ~. C0 T. g9 O
Zevran:"沒關係,我喜歡看"
8 d1 ^1 A9 q! x% F9 LAlistair:"那好吧..."+ l/ p* i0 `7 `( h& \

" k3 j, S& @" s  q' m但是,與Zevran進過tent,並達到"love" 再要求吻Alistair的時候...1 v; \% K' |9 D# x5 Z2 Y% {# }
Alistair:"但是,我們的觀眾怎麼辦?"2 l! ?* A$ E0 F& j- T( R/ h6 {' F: {/ C
Zevran:"沒關係,就當我不存在吧"* z: X9 a& E* d9 V
Alistair:"不,我們以後還是不要這樣做了...": R# m; v$ ~/ Q1 x, x
Zevran(好感度-3), s% d8 C6 v/ ?
* P: P0 d& f' u
可愛的Zev還會吃醋啊...哈哈
6 r( Y7 t4 d2 P' b2 q& W1 b! d! {" @) y1 w3 d4 Q
Alistair:"你對那個精靈怎麼看?"
3 f" K9 N2 F0 IPC:"幹嘛?你嫉妒了?". \7 z6 r5 i5 ~8 w9 l# d
Alistair:"呃...有點,但你還是要回答我的問題"
; q* o) |/ f% V5 T0 {# k( XPC:"哇哈哈哈!你嫉妒!你真的嫉妒!"
* \! g: g$ N0 P+ |Alistair:"啊!你真讓我崩潰!老實回答問題!"
- [. o5 j7 q' i: K8 N  nPC:"我們倆關係很親密"1 }) m3 R, i5 @3 ]* U
Alistair:"是啊,我看出來了"(表情極度不爽)

kizuna  呵呵..這幾段對話真的超爆笑  發表於 2010-4-10 15:13:51