奇幻遊戲社群

標題: 新手報到 [打印本頁]

作者: char    時間: 2010-5-2 18:16:45     標題: 新手報到

踢牙老奶奶XD  真的是挺懷念這名詞  這是英寶格的代名詞吧 沒記錯的話XD  我是龍與地下城的遊戲的愛好者  但又是英文呆  有人辛苦幫忙翻譯真是幫了大忙 謝謝

XD  真的潛水太久  都不會用網站功能了 更多內容請看下篇  希望這介紹還行
作者: char    時間: 2010-5-2 18:55:34

嗯  說到自我介紹  這是我最不擅長的>"<  剛剛那篇我想了有一陣耶QQ   簡單說來  我從學生時代就開始玩龍與地下城的遊戲囉  一直到現在變成上班族 從柏德之門到最近的DRAGON AGE都玩過  一直遊走在各大電玩論壇  知道這網站很久了  大概是絕冬城之夜那時吧 只不過那時候一直都在潛水當遊客 不過印象很深  最近突然想游上來看看  請多多指教
作者: 雅子    時間: 2010-5-2 19:11:21

反正你廢話多一點就好,不過像我都會粉仔細認真看每個人的回文,
所以想偷懶,被我問問題,回不出,那你就有問題啦

通常有改我都會撤^^,原來你第一篇想那麼久哦=口="",
你真是潛水員當太久了啦,要出來呼吸呼吸啊~

今天看新聞,有個國中生跟同學一起玩,
結果被另一個高大的男學生壓頭至水裡三分鐘因而死亡,
天啊~那你們這些潛水員這樣不行啦~
也要浮出水面給我們分享一些你們閱覽無數的豐富心得啊~

我想你們的腦子裡的東西才是最豐富的,
我挺你!加油哦!!

最後,再次歡迎你哦^^V
作者: char    時間: 2010-5-2 19:15:38

回復 3# 雅子

XD我會努力浮出水面呼吸的

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2