奇幻遊戲社群

標題: 被扣聲望了該怎麼處理 [打印本頁]

作者: Jeff    時間: 2010-5-2 00:02:14     標題: 被扣聲望了該怎麼處理

相信不少人就算很注意了
還是會被不小心被機車的版主們扣到分數
這時候該怎麼辦呢?
以下有幾種選擇
1.走人,別再上這機車的論壇
2.沒關係,我信箱多再註冊就好
3.看在中文化的份上乖乖配合了

如果您選擇1或2那您可以不用再看下去了
如果您選擇了3那以下的說明將幫助您如何平反
首先請您先耐著性子看完新手報到區的所有公告

[attach]1158[/attach]
這樣大概就可以瞭解版主們的特殊喜好了...
然後請打開您被扣聲望的文章
[attach]1159[/attach]
使用編輯將您的文章重新增加內容(請儘量符合機車版主們的喜好)
編輯完成後重開您的文章
[attach]1160[/attach]

請點選機車版主的名字(給他重重壓下左鍵)
然後會出現機車版主的個人資料
這時候給他人肉搜索一下好好給他照顧一下(喂!別亂教呀)

[attach]1161[/attach]

左邊會有發短消息給他點下去就對了

[attach]1162[/attach]

接著就是拿出狗腿的功力竭盡所能的給版主拍馬屁
最後別忘了把已經修改好的文章網址給他
不然這些眼睛長在頭上的版主可能找不到文章呢
然後就等漫長的作業時間了
等不到就照三餐寄信吧

感謝各位耐著性子看完
祝您聲望滿載

另外既然這裡是最機車版主的地盤
請勿在此篇回覆不相關的話題
違者刪文倒扣聲望
作者: 矢豆月退    時間: 2010-5-2 15:59:16

知道了  我會守規矩的ˇˇ
感謝您噢!!!!
       不過這應該是最基本的吧"@@
作者: vxixi    時間: 2010-5-2 16:04:44

新來乍到~,接了新手任務[回帖是一種美德]就跳轉到這裡,看了下回復要求蝦米的,在這裡回帖應該不違規吧~
作者: leon    時間: 2010-5-2 16:05:51

相關內容已看完了並瞭解,看來回文前要先清楚各板主的喜好了.
作者: 原子核爆    時間: 2010-5-2 16:11:05

看來要先看清楚規則才能發言,不然就算意識相同的主題還是會被扣。
作者: ylpep    時間: 2010-5-2 16:18:51

新來乍到~,进来学习,懂得规矩~~不然被扣分很惨的~~~~ 我會守規矩的ˇˇ
作者: bbs888    時間: 2010-5-2 16:28:20

无规矩,不成方圆。支持论坛,支持论坛~以后严格遵守规章制度,不过平时上班就遵守,下班。。。呵呵!
作者: 那亞    時間: 2010-5-2 16:38:56

了解规则.好好遵守下去是个正道.
为了游戏为了中文化.坚持长远之道也
作者: zzpkk8    時間: 2010-5-2 16:43:42

新人出來貴地,我很安分的,別扣我分,O(∩_∩)O哈哈~謝謝!!
作者: milk.yu    時間: 2010-5-2 16:46:47

入境隨俗,請各位多多照顧,一切照規矩來準沒錯

感謝各位的努力^^"
作者: d3815408    時間: 2010-5-2 16:50:29

知道了...
這設計真的是有夠特別的!要點過以後才有相關功能!
簡直跟網頁遊戲差不多囉!
作者: qingcui    時間: 2010-5-2 17:01:39

雖然我基本都在當潛水艇,不過學習下版規還是沒錯的啦,說不定哪天就要用到呢^^
作者: char    時間: 2010-5-2 17:14:24

明白了0.0  我是新用戶 我會注意論壇規矩  免得不小心違規 嗯嗯
作者: cysandro    時間: 2010-5-2 17:26:54

新手報到,請多多關照,

今後將努力學習了解版主們的特殊喜好,呵呵
作者: fsakd888    時間: 2010-5-2 17:35:31

原來如此 我也是回鍋看DAO中文化進度又蹦出來的新手 ^^" 不過如果持續喜歡相關的遊戲 宅住的機率還是很高的 \ / "
作者: jhc720702    時間: 2010-5-2 17:36:57

希望是不會有用到這個的那一天
不然還要昧著良心拍馬屁
這比砍帳號還痛苦
作者: kisy29263    時間: 2010-5-2 17:55:53

這論壇比想像中還有嚴謹阿....不過既然身為一名新手理當尊守並適應版規!!
作者: danomark    時間: 2010-5-2 18:15:57

到新的地方就要遵守別人的規矩
入境隨俗 這是理所當然
版主大大所說的規定 我會詳加注意
請大家多多指教
作者: hsiehche    時間: 2010-5-2 18:41:16

新手加入
對於貴版的相關規定當然遵守
請多多指教,謝謝。
作者: Synjuen    時間: 2010-5-2 18:41:44

剛剛來到這註冊  看了一看內容

內容算是了解清楚 希望不會被扣分吧
作者: chichi1990    時間: 2010-5-2 20:10:48

新來的~我會好好遵守規則的
我會盡量配合的
希望大家多多指教~
作者: archtom    時間: 2010-5-3 08:06:37

乾淨漂亮的環境是需要大家來維護的。
論壇也是,沒有規則的論壇都淪落毫無意義的空間。
不過,都是人在管理,更需要周全的規則說明及申訴機制。
而這些並不容易,也需要時間去琢磨。
作者: d3815408    時間: 2010-5-3 19:01:52

回復 11# d3815408

阿=口=...真是慘烈.....版主大人們回應的速度還真快.....
    小弟已修改相關用詞....希望版主們原諒.....
    目前剛入手資料片,雖然序章部分還在努力當中....為了資料片內容..
   只好加油一點!趕快破關囉!

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2