奇幻遊戲社群

標題: 有人要你們填新人任務嗎? [打印本頁]

作者: 雅子    時間: 2010-5-1 15:10:06     標題: 有人要你們填新人任務嗎?

基本上,我就是衝動的牡羊,
正常來說我已粉親切對來的人了,
所以別再PO這些文章讓人火大~

沒自命清高,但至少這是我們開的網站,
我們有我們定的規則,你們要來就要遵守一下版規,

以下這人已被禁止進入,若他又開另一個帳號進入,
麻煩那人看一下任務裡,都紅色特別說明了,
有人跪求你PO新手任務嗎?

[attach]1018[/attach]

都說若只要下載中文化就別解什麼任務,
隨便打多點感謝文就可以下載了,
不用你們再來PO多餘的文章~((若你們真的那麼沒心,認為我們就是爛網站))

新手任務是為了給人多點聲望與金幣,但就是有人在破壞企鵝的美意,
若這樣,之後就沒新手任務了~就醬~

我知這樣說出來,代表EQ不好,也對FGC有不良的效果,
但不寫就是一堆人都不看版規又在抱怨,
那我就扮隻黑臉鴨子
========================================================
PS.:被扣分的話,只要再修改內文即可
作者: beta400    時間: 2010-5-1 16:48:52

支持雅子. 原則需要堅持, 這對FGC是好的.

這裡是給同好交流, 分享, 討論的地方. 企鵝架站, 雅子和版主們管理, 是花了很多精神和時間的.

如果你覺得沒有甚麼分享, 不要緊, 只需要認真的說些話, 便可以下載中文化.
你也可以回覆其他人的帖, 贊同, 不贊同, 都可以. 版主絕不會無理扣分.

任何地方都有規矩, 不然論壇只會出現一堆灌水的帖子. 這跟清高不清高沒關係, 進快餐店也得要排隊, 這是規矩.

如果任何人不喜歡參與, 或不贊同這裡的規矩, 絕無問題. 你可以不加入我們.

但請不要將這裡看待為理所當然的 "領好處下載區", 然後大吵大鬧.

互聯網上是社會的一部分, 請不要將在家中習以為常的伸手習慣帶上來.
作者: angelokok    時間: 2010-5-1 17:09:33

雅子跟Beta說的很好
當初我註冊也只是想下載中文化

但是沒想到這裡變成了我每天開電腦一定要上的網站
不時的重整等待人家的新回覆
這邊的人都很有人情味
我沒有想到這裡可以讓我待這麼久
還蠻意外的

如果 你真的只是想當伸手牌
請乖乖做好你的本分
別連要拿人家辛苦做的東西,都在哪邊跩的二五八萬似的
作者: bruceka11    時間: 2010-5-2 19:59:50

說真的 第一次看到在論壇發文 回覆
都會有人回話 感覺很溫暖

一般論壇 不管寫什麼說甚麼 都沒人理
久而久之 大家就亂回 亂貼 亂寫

難得看到這麼有熱血的管理者
加油唷 ~
作者: Jbeetle    時間: 2010-5-2 20:10:13

因為從以前開始  會在這論壇打轉的人就很少
而且幾乎都是玩海樂或是star的玩家
要不認識的機率超低;雖然有認識快10年卻沒見過面的人
(傑夫人就是在說你!聚會沒一次出來過)
作者: 原子核爆    時間: 2010-5-2 20:41:23

忍耐是一種美德,所以我已經練成了被扣分就立即重開帳號的神功,

面不改容猶如另一個人般繼續發表我的謬論。

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2