奇幻遊戲社群

標題: 猴硐的貓 [打印本頁]

作者: 虔誠    時間: 2010-5-1 02:41:53     標題: 猴硐的貓

這好像有個的比賽
連結裡大多是觀光宣傳

先來個新聞介紹吧
[youtube]VeWhShnDOFs&feature=related[/youtube]

猴硐貓咪介紹(四大天王)                        
[youtube]iCMLy3N6T7I&feature=related[/youtube]

猴硐小鎮宣導短片(里長太太、遊客版)                        
[youtube]iY72jdh-DBk&feature=related[/youtube]
這算遊客注意事項嗎??

有關貓的影片大多是focus123kimo提供的
有個猴硐貓王的系列
用貓的臉部表情配上古早音樂
貼一個上來,有興趣可以去找找

猴硐貓王~獨唱望春風(Cat Singer)
[youtube]7lzcDi27bV4&feature=related[/youtube]

================================
我是從他的美食篇裡往下找得
其實是對裡面介紹的肥皂很有興趣XD
在這之前根本不知道有這地方
而且我看那新聞貼出時間是去年的
希望不要回鍋的好
下面是相關宣傳
有興趣的週末假期可以去那邊逛逛

猴硐小鎮-美食篇                        
[youtube]RstqcMEUzTg&feature=player_embedded#![/youtube]

北縣觀光局三分鐘提案影片-印象猴硐                        
[youtube]gLQugvYK1RQ&feature=related[/youtube]
這就是正式的猴硐歷史摟
作者: angelokok    時間: 2010-5-1 04:38:27

虔誠你太帥了
貓咪超可愛的
我最喜歡的寵物就是貓
總感覺 貓跟我的個性很像
除了可愛這點= =

總之!! 這幾隻貓真的太逗趣了
作者: handofer    時間: 2010-5-1 08:12:25

看看他們的身材 就知道很幸福啦
圓滾滾的
我超喜歡貓
花蓮...好遠啊...有機會的話會去看看
作者: trashsho    時間: 2010-5-2 01:29:26

這裡我之前也在報紙上看到相關資訊,已經列入我的旅遊名單之一了~
還有樓上是不是把猴硐的地點搞錯了呢?  不是在花蓮喔~ 在瑞芳而已,坐火車就到了呢!

希望我們這邊可以效訪日本的作法,日本有一隻貓叫小玉,被任命當火車站的站長,吸引很多觀光客去參觀
我覺得也是超可愛的,可惜在日本比較難去,目前就先以猴硐為目標吧,聽說猴硐有隻貓叫"鼻涕" 算是他們的貓明星了~

貼上日本貓站長小玉的影片給大家看一下~
[youtube]AFAVvewmfjI[/youtube]
作者: Sean9129    時間: 2010-5-2 11:08:07

侯硐的確是個貓天堂,也因此導致了很多觀光人潮;
但是這些觀光人潮,已經為當地的居民帶來了困擾…

PTT已有人反應,爸嗎帶著智識未開的小鬼,並放任之喧鬧,
造成貓咪的驚嚇(或許該說沒家教?);甚至還有人帶狗去…

我想這多半還是素養問題吧,引來了觀光卻無法控制觀光客的品質…
只能奉勸這裡的大家,如果要去,請尊重當地的居民(人與貓都是)…

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2