奇幻遊戲社群

標題: The House [打印本頁]

作者: freewind000    時間: 2010-4-30 16:29:37     標題: The House

香腸姐姐介紹的小遊戲,

THE HOUSE,強烈建議關燈把聲音開到最大!!!!!

第一代
http://www.sinthaistudio.com/thehouse1/

第二代

http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/

非常的有趣的一個遊戲,為了避免劇透只放一點圖上來,

剩下的就請各位慢慢體驗吧!!

[attach]992[/attach][attach]990[/attach][attach]991[/attach]
作者: HauntingEcho    時間: 2010-4-30 16:40:50

二代總共有五個場景,每個場景一開始大約有3~4個東西可以做互動
一直交互點就可以讓劇情繼續,有時後點了會跑出其他小紙片,也記得要閱讀一下
真的超恐怖的....今天下午的MSN群是顫慄時空呀....
玩的有問題的話可以提出討論~~
作者: beta400    時間: 2010-4-30 18:41:42

的確是很用心製作的遊戲! 音效必定要開~

順便中文化了這個遊戲...........的畫面截圖一張.

[attach]993[/attach]

p.s. 最尾的一句有點怪怪的: no one ever enter to this house again, 應該是 enter this house ? 記得進入房間/房屋 不用接 to 或 into, enter 已有此意思...
作者: My-D.Age    時間: 2010-4-30 19:44:39

一開始,
原本以為是逃出房子的那種的益智遊戲.
點進去後...米桶就後悔了.QQ

米桶第一關最後的走廊...
開關開關的地方...好像在拍電影
不要問米桶為什麼沒有圖...
最好有人會去拍最後剎那的那一幕...

今天一定會做噩夢...Q口Q
作者: angelokok    時間: 2010-4-30 19:52:53

不行了...
我才玩一下就整個毛到不行
因為我戴耳機= =
歐~~~ 好毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛
作者: 虔誠    時間: 2010-4-30 20:13:44

這種恐怖的遊戲就是要在晚上帶耳機關電燈用全螢幕去玩才爽....

另外看他下面連結還有日文版的(配上日文字幕)

另另外附上第一代的字條

=====================
來源:http://www.comicbaby.com.tw/bbs/thread-44644-1-1.html
作者:水裔

以下是不負責任的英文翻譯(汗):

這棟廢棄的房子在1970年建造,全家人不明原因自殺,從此沒人再進入這棟房子。

第二關

第一個字條:
媽,生日快樂。
我們知道你生病了,但我相信你一定很快就會好起來。
愛你

第二個字條:
我也愛你,孩子
我不會離開你們
我保證...
我保證...

第三關

1.月曆上的注解:癌症治療

2.Julie的學生證

第四關

字條:
對不起,再見,親愛的。
我非常幸運能跟你在一起。(這句我我用猜的,因為字跡太草我看不懂ˊ_ˋ)
我會永遠愛你。

第五關

字條:
對不起上帝,我為我做的事感到抱歉。
我愛我的家人,所以我殺了他們。
這是唯一能讓我們永遠在一起的方式。

破關之後的字條:

以上故事純屬虛構ˊ_ˋ
沒有對任何人不敬的意思。

作者: beta400    時間: 2010-5-1 19:08:01

The House1 中文化

為貫徹翻譯小組中文化的精神...小弟還是把整個遊戲中文化了...XD

以下有雷, 強烈建議玩過/或正在玩那一關時  才好打開來看!

(介紹頁)
[attach]1055[/attach]

(第1房間) 本關無文字
[attach]1046[/attach]

(第2房間)
[attach]1047[/attach]

[attach]1048[/attach]

(第3房間)
[attach]1049[/attach]

[attach]1050[/attach]

(第4房間)
[attach]1051[/attach]

[attach]1052[/attach]

(第5房間 -- 結局)
[attach]1053[/attach]

[attach]1054[/attach]

玩後感: 究竟全家人的死亡次序是.......?

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2