奇幻遊戲社群

標題: 由闇龍紀元的1.01版toolset工具中提取的ErfEditor.exe [打印本頁]

作者: blackteajing    時間: 2010-4-28 19:25:05     標題: 由闇龍紀元的1.01版toolset工具中提取的ErfEditor.exe

正好有位兄弟提到這個話題,我正好就發出來$ G0 R4 C; F7 @5 ?2 h

8 S% [4 i- i. _2 Ttoolset中的erfeditor.exe經嘗試是可以脫離toolset運行的。而這個工具基本上用來提取erf資源。
( k) ^- Z% k1 v. [9 S/ J我把相關exe和dll文件提出來。這樣如果只是提取erf資源檔中的tlk文件就可以不用安裝toolset和DAO本體。然後可以交daotlkedit提取文字->修改翻譯->導回+ g, Y. J+ A9 B  R
可惜官方的gffeditor我沒有找到辦法精簡單提出來。
作者: ktm0709    時間: 2010-5-3 22:29:13

感謝大大..請問這是要將3個檔下載隻後解壓縮到同一個地方嗎?我電腦白痴!!
作者: 020441948    時間: 2010-5-7 08:01:56

已經把三個檔案解壓  ,可是內容一點都不會使用5 w: e& X# |; z  |- C- b
不知道 有沒有 大大們可以好心 告訴一下 怎麼把檔案調出來
$ u7 J$ b9 I7 A  I我只看到檔案 沒有看到內容或是一些英文的字眼呢
作者: shadowmen    時間: 2010-5-13 16:07:33

最近主要是想要把一些簡體字改成繁體
- l8 E6 [9 i& \! |( F雖然看得懂可是還是小小地傷眼= =6 y5 ~  [6 [( u5 \

/ Q' s/ n9 s& P) Y' m& K- G試著來試試看能不能用跟會不會用XD
作者: ralfjr    時間: 2010-5-16 19:57:41

真的是太感謝了!嘗試看看能不能自己用ErfEditor改簡體為繁體~~~~
作者: daniel791016    時間: 2010-5-30 22:55:00

謝謝分享~
* W/ F- y# L0 P# p* c3 T) j: ^/ c最近剛好安裝了新的NPC(Ser Gilmore),因為這NPC沒有找到
0 Q. h: W* p* t& W" u任何對話翻譯,只好自己動手做了!!
作者: astray    時間: 2010-8-23 02:53:24

感謝大大的分享..
+ L* T* X; T9 t: m* r' i: ~% F終於能打開ERF了...
+ _$ b. e' Y2 Z! j# _                                                     
2 ~3 F6 X9 q0 `* }% X試試看  能不能用- j" W5 a* g. |; f8 L4 e3 j/ [6 Y

作者: flycastle    時間: 2010-9-12 16:30:14

感謝大大的分享..% |' ^- k" }6 f5 \2 |
看能不能繁中化.........$ y' ^8 _6 B$ L& e
希望能將依些簡體字改成繁中版
  [! c3 V. W; Y8 I2 v
1 E/ f( C+ g2 A0 h, c謝謝!!!
作者: baopaobao    時間: 2011-1-14 16:21:09

感謝樓主 讚美上帝 ,正在學習MOD漢化中,話說把TLK提取出來翻譯成中文后,又該怎麼把它壓回ERF文件里呢?
作者: borisyao    時間: 2011-1-27 11:21:27

我也正想來學學如何將外國的MOD中文化,真是感謝您的分享!
作者: zysklt    時間: 2011-1-30 14:35:22

找了好揪了 感谢,下的用用看,想自己汉化的玩MOD真是感謝您的分享!
作者: StevenPo    時間: 2011-3-1 03:33:58

剛好需要用到啊
" F* t3 r' k3 S" s& Y( cTOOLSET一直搞不好 佔很大的空間啊7 J& P) K" ~  n: K, k5 t- Z
有這個就能把它殺了
作者: xiatao    時間: 2011-3-21 08:29:33

真的是太好了,一直想汉化mod,又不想装那么大的toolset,感谢楼主
作者: sameseaky    時間: 2011-3-26 10:36:08

謝謝分享囉~簡單好用可以不用安裝到toolset~! Z$ P& p; a. }6 T  p: K! ?
# |  }# x/ m) U  b/ t
不過如果有中文版更好~呵呵~~
作者: evilboyk3    時間: 2011-4-1 15:55:19

抓嚕幾個檢體的MOD 靠他繁化看看* Z& v# r, \( L! ~) p
感謝!!真的是太好了# v5 }7 R, I/ k  q" M( w$ i

P* r9 p7 m$ E( m: X" p: F) j- J# b+ _5 }( _5 }
( a# {" ?( s, r* a- G/ i
  x; W& p/ P8 B* L1 E7 _& x+ H
( k& f% _/ v: I7 T# O* d* ^

作者: alms0088    時間: 2011-4-22 13:39:01

支持  下载先    好东西啊   最近自己汉化点 MOD  这个正是需要的- r5 M) j- Y" w' f$ S- t

作者: 359768715    時間: 2011-6-3 13:52:33

非常不错,谢谢分享,我就是觉得toolset下载很麻烦,这个东西很及时啊,
作者: foxtrade    時間: 2011-7-30 19:20:51

支持  下载先    好东西啊                                                                                                I4 i9 M' F( y+ x

, c- X& o7 `- ~
作者: likeread    時間: 2011-9-17 11:33:18

多謝了~" @7 j. w: |* c! R! P( B
5 V, I  m9 m" y. X
最近重新玩 DAO 想繁化簡體的MOD! v# s  @! K, T& T8 s! B# t. D+ m
- i) Z/ l. Y; [
正好找到這個工具,感謝了
作者: scottx    時間: 2012-1-2 13:06:22

這個主要是用來漢化模組的,看來要慢慢的學習使用了,第一個作品要慢慢來
作者: 楓染流年    時間: 2015-3-31 23:46:27

感謝樓主分享,太有用了!
# }6 p0 p7 I: i+ v5 J入坑太晚只能自己慢慢研究漢化中_(:з」∠)_

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2