奇幻遊戲社群

標題: 新手報到!外加自我介紹 [打印本頁]

作者: foxfoxfox    時間: 2010-4-9 04:44:19     標題: 新手報到!外加自我介紹

大家好,本人今年30有1,台灣北部人!原本只是上網找工作,玩〝非死不可〞看到有朋友介紹我加入〝藝電幫粉絲團〞糊里糊塗的加入粉絲團,又看到眾多鄉民在玩 Dragon Age又糊里糊塗下載了程式,玩了糊里糊塗一半想找翻譯檔,沒想到又糊里糊塗的就加入會員!激活了會員系統要我做任務,於是糊里糊塗發了一個帖!就這樣‧....人生嘛!糊里糊塗的就又過了一年!哪時候我才能糊里糊塗的交一個女友勒!
作者: 小艾    時間: 2010-4-10 01:04:29

D版試玩24小時覺得不錯就~刪除~
買正版的吧~好遊戲該支持一下
我自己也有...D過~試玩覺得不錯就刪除了^^
買正版真的會讓玩家比較重視遊戲喔~
真的喜歡請大力贊助吧~!!!

而且此遊戲會一直更新
正版也可以避免許多沒必要的麻煩~
其實浪費那些時間在那邊...修改東修改西
也是消耗金錢的一種
畢竟(時間=金錢嘛)
作者: foxfoxfox    時間: 2010-4-10 01:35:04

回復 2# 小艾

這是抱歉啊!沒有說清楚!我是購買〝數位商品〞所以才是〝下載〞!
唉...糊里糊塗滴!話說...這張大頭是你本人嗎?
作者: 小艾    時間: 2010-4-10 02:33:03

其實我們論壇有一個很大的特色~
就是大家都太過於熱心+熱情(我是太閒)
所以很常立即性回復~如果有誤會時別介意
也可以加入M群聊天~
很歡迎有心一起聊遊戲  分享心得的同伴加入~
作者: foxfoxfox    時間: 2010-4-11 02:28:11

哇...這個社群真的很熱情!我生平第一次發表文章,有這麼的回應!感動勒!
現在都一把鼻涕一把眼淚了!話說我以為〝小艾〞這個名字應該是男滴阿...沒別滴意思!
敬老津貼+去死團補助 = =? 該不會我是這裡最老滴吧!

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2