奇幻遊戲社群

標題: 2010/4/30 鋼鐵人2 上映! [打印本頁]

作者: luckyland    時間: 2010-4-7 22:43:10     標題: 2010/4/30 鋼鐵人2 上映!

[youtube]oOzuBOefL8I[/youtube]
作者: angelokok    時間: 2010-4-7 23:13:11

沒想到葉問只能打10個
鋼鐵大哥打一百個
帥!
科幻片  我最愛了 這種片一定要去電影院支持一下
震撼效果十足!!!
作者: don010203    時間: 2010-4-8 00:47:18

只能說...必看...

不過看來這次還沒扯到小綠綠浩克...期待正義聯盟...
作者: modic    時間: 2010-4-21 17:38:03

廣告出來了,4月30號就上映了
我們台灣比較早上嗎?
還是全世界都題前了?
作者: hugopie    時間: 2010-4-28 13:59:47

我覺得鋼鐵人二會跟阿凡達出來的時候一樣....電影院整整爆滿兩個禮拜...

預告片最後的配音是一首歌的前奏,放給大家聽,歌名就叫鋼鐵人。

黑色安息日-鋼鐵人
[youtube]nxKzyt3fPA8&feature=related[/youtube]
作者: angelokok    時間: 2010-4-28 14:25:15

前幾天朋友PO文給我

才發現 葉問電影的英文名字是....

LPMAN

....囧

作者: luck965    時間: 2010-4-28 14:36:01

好期待喔

只可惜黑人軍官換人了

我比較喜歡之前的(可惜太貴XD)

這禮拜一定要去看了阿~~~~!!

還有葉問2...看起來也不錯
作者: modic    時間: 2010-4-29 15:00:06

這兩部是都一定要去看的啦^o^
不過話說鋼鐵人又題早時間了,變成29號上印了
可能是想避開IP MAN的時間吧
作者: j680201    時間: 2010-4-29 20:08:14

看來這次葉教授要來對打鋼鐵先生了..2部都是強作.都是續集.同時也希望不要出現只要是續集一定就爛的結果出現.囧
作者: luck965    時間: 2010-4-30 01:43:29

看了首映第一場

整體而言還不錯

笑點滿多的

不過別太期待動作場面很多就是了
作者: 雅子    時間: 2010-4-30 21:53:53

看了首映第一場

整體而言還不錯

笑點滿多的

不過別太期待動作場面很多就是了 ...
luck965 發表於 2010-4-30 01:43

剛從台茂回來,真的粉感謝狂狼的二張票贊助,
台茂的重低音開得比大江來的大聲,所以企鵝與我聽得心臟就碰碰碰(題外話~

就像luck965大說的,整體來說,真的還不錯,
該有的自戀啊,高調,都是一樣,這就是鋼鐵人吧~
((真的覺得他粉可愛><))

的確動作方面的是比較少,但至少在笑點方面補足了^^,
而且也多了一位甜姐兒,身手可是非常利落矯捷的~

應會有3吧= =",感覺有二個伏筆,
像這次沒新的盔甲出場,還有有位呆壞人與女主角提出警告...

不能劇透太多,所以我只是輕描一下^^,想看的可以利用放假去看哦~

最後再感謝狂狼大的支助^^,3QQQQQ
作者: luck965    時間: 2010-4-30 22:06:36

剛從台茂回來,真的粉感謝狂狼的二張票贊助,
台茂的重低音開得比大江來的大聲,所以企鵝與我聽得心臟就碰碰 ...
雅子 發表於 2010-4-30 21:53

不知道你們有等到最後字幕跑完

有30秒的片段

就是那個被吊到什麼人間仙境那個神盾局探員的事情

其實整部電影裡面最讓我興奮的是這段XD
作者: leon1981    時間: 2010-4-30 22:15:29

鋼鐵人超好看的!!
我一定會去看!!
跟香港末來警察比真的高級千百偣呀!!!
作者: luck965    時間: 2010-5-1 22:45:17

雷神托爾已經開拍嚕~
角色是由Chris Hemsworth扮演
前陣子滿紅的作品就是星際爭霸戰
他飾演的是寇克艦長的老爸
目前其中一張劇照
http://www.mtime.com/news/2010/05/01/1430993.html

-----------------

前一陣子美國隊長角色也在徵選
現在名單也確定
是由Chris Evans演出
不熟悉的人請看看"驚奇4超人"
裡面的火人就是準備演美國隊長的
作者: ww398588qq    時間: 2010-5-1 23:29:25

聽說這部片好看阿.....小羅白道尼 再出現 .........我絕得他還蠻庫的.............................希望大家也喜歡
作者: simply    時間: 2010-5-2 23:39:00

第一集看起來滿不錯的 第二集不知道做得如何 這幾天要來去觀賞
作者: vcmonkey    時間: 2010-5-2 23:43:38

這次回台南一定要去看鋼鐵人二,看預告就覺得一定很過癮!!!而且還有很多戰爭機器
作者: papawalk    時間: 2010-5-3 00:29:46

今天下課要和同學去看了
特地選非假日!
拜託 千萬要有位置阿
IMAX等我阿
作者: force7936    時間: 2010-5-3 00:33:24

很酷耶,這次有很多鋼鐵人出來,黑色那個不知道是誰,新的壞人也不錯,看了預告就很興奮,第一集就很好看了
這次不能錯過第二集
作者: chabear    時間: 2010-5-3 11:42:09

鋼鐵人二看完感覺上跟第一集比就覺得還好 跟大boss鞭狂的打鬥畫面其實也不太多...不過最後有帶出雷神托爾的片段 但是要等整個後製感謝名單跑完 等很久--a

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2