奇幻遊戲社群

標題: [這是一個地雷遊戲]-但是我上當了,都是因為這廣告! [打印本頁]

作者: xliu    時間: 2010-2-23 22:21:23     標題: [這是一個地雷遊戲]-但是我上當了,都是因為這廣告!

[youtube]8s1bMrsH1DQ[/youtube]

這篇文章放在這裡有點怪,不過我還是放了!
最近有個很詭異的線上遊戲用台灣國語發音的,最後還來個-內斯都![為什麼看完心裡好滾!]

而且m群上一些怪咖們一直在 "人獸交 讚?"和獸血會疼???的亂叫加上KAGE說他已經在下載了,所以我也買了一片(我也想看人獸交戰)

當進入遊戲後看到畫面伺服器都顯示爆滿耶???(這麼夯)我看了兩大種族,一種是人族和獸族(這就是人獸交戰的意思吧?)

職業有三大類
戰士 (很OK到哪裡都有)
法師 (也很OK)
遊俠拿戰斧 (這三小)

還有一些詭異的人物頭像和動作
心想這樣的畫面怎麼人獸交戰?的時候
我被帶到了一個很混亂的空間,一堆和我穿一樣的人晃來晃去

我晃了大概五分鐘就傻了
根本沒有人獸交戰咩!!!!整個畫面就像帶我進入時光隧道的好幾年前的2D遊戲,這個比絕冬的露三點模組遜多了!

接下來快速的按了XX把遊戲移除,因為很久沒。。覺得自己做錯事的感覺。。。很久沒有這麼後悔花了39元。

作者: gcn58869    時間: 2010-2-23 23:02:21

真ㄉ很誇張~~~
作者: 虔誠    時間: 2010-2-23 23:48:26

大陸都把好看的小說改成濫遊戲

單是小說的話題材蠻特別的
是以獸人為主題的主角發展史
作者: mymag    時間: 2010-2-24 02:48:27

老X不要難過
要是我,可能也會上當...

廣告的好不代表遊戲很好。
作者: Jbeetle    時間: 2010-2-24 15:10:40

你買了!你買了!你竟然買了!

去跪主機板懺悔吧

===========
跟kage比?那就是標準的拿LP比雞腿阿
作者: kage    時間: 2010-2-27 10:28:28

閒著沒事,躺著也中槍....

雖然只有39元,但很明顯的,能下載的為什麼要花錢買呢???

老X是個笨蛋!
作者: xliu    時間: 2010-2-27 10:31:46

至少我還有玩到耶
不然某人灌了很多遊戲但是都沒時間玩 (指)
作者: don010203    時間: 2010-4-2 09:11:14

人獸交 讚? 獸血會疼 ?

我笑了
我相信遊戲跟廣告應該沒有什麼關聯性...
作者: wild    時間: 2010-4-26 20:23:06

哈哈哈~~~有意思!!
最近線上遊戲廣告都是用女生的
還常常廣當都看不到遊戲內容
根本就不知道是在玩什麼
作者: carlyuan    時間: 2010-4-26 20:57:17

這到底是蝦米碗糕!!

最近看電視,都一堆有的沒的線上遊戲廣告,

我們家女王看了,立刻轉台,口中唸唸有詞:『都是些什麼鬼在玩這些鬼遊戲阿!』

看了看好像現在一堆濫竽充數的online game四處流竄,

只要搞幾個身材ok,穿很少但都長得不怎樣的美眉拍個廣告,就會吸引一啪子宅男去玩,

然後等著收錢-.-
作者: carlyuan    時間: 2010-4-28 18:20:06

不是女友,是老婆啦- -

還沒說到我們家王子咧...

80字八十字...要80字
作者: garyyue    時間: 2010-4-29 20:07:58

呃...這廣告實在是有夠無言的
老實說小弟只要看到大陸跟韓國的遊戲都不想碰
大概9成都是地雷XD
作者: ming2929    時間: 2010-5-3 00:34:15

哈哈哈~好KUSO的廣告~這廣告一看我就覺得是掛牛肉賣腐肉的~不過真的還蠻有趣的
作者: newys    時間: 2010-5-16 06:21:34

我對這遊戲廣告印象最深的就是就是最後台灣國語的遊戲名稱了..
看了廣告一點也不會想玩就是了
現在的遊戲公司廣告都很爛...
作者: ofnfline    時間: 2010-5-18 16:03:04

每次看到這種廣告就很氣惱。遊戲廣告不介紹遊戲內容,反而盡拍些穿著暴露的女孩子,搞得好像色情廣告一樣,還扭曲了社會大眾對於遊戲的觀感,導致他們更加誤解遊戲。=口=

國內的遊戲廣告水準實在……
作者: RYANJI0316    時間: 2010-5-22 10:37:11

哈哈很妙的線上遊戲...光看遊戲的廣告就完全不想玩了說= ="

話說最近的遊戲廣告怎麼都是類似這種的...

感覺廣告是廣告遊戲是遊戲...
作者: RISKER123    時間: 2010-5-22 16:58:04

39元+1元 = 2杯紅茶冰~讓這熾熱夏天帶來冰心沁涼的感受…
看到這種很沒FU、沒內容的廣告就不太想玩了~真有勇氣 XDD

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2