奇幻遊戲社群

標題: MSN終了與M群 [打印本頁]

作者: keppekinosha    時間: 2013-1-24 21:59:27     標題: MSN終了與M群

聽說MSN到三月份就要終了,原用戶被移動到Skype,想問一下那M群的部分呢?

雖然我現在用QQ做雜談比較多,但FGC恐怕很多人不太想用吧?
作者: 冬風    時間: 2013-1-25 11:21:47

目前據說是要用LINE的樣子...
-----

QQ有小一點的版本或功能簡單一點的嗎?
現在的好肥...所以之前裝過後又移掉了。
作者: 冬風    時間: 2013-1-25 14:39:55

Line 是那個沒錯,只不過功能有點陽春...  自行斟酌吧。 如果真的沒必要就不需要裝,反正真正進行討論應該也是在網站上面。
作者: xliu    時間: 2013-1-27 13:37:09

冬風 發表於 2013-1-25 14:39
Line 是那個沒錯,只不過功能有點陽春...  自行斟酌吧。 如果真的沒必要就不需要裝,反正真正進行討論應該 ...

我同意冬風的說法

M群有時候每天聊天的量都已經是討論版的好幾個月的份了
只是內容太暗黑與變態XD

所以想聊天再請各位留LINE的帳號吧 我再邀請你們來好了

作者: None    時間: 2013-1-30 12:22:48

做為一個社群討論區,本站的主要功能比較偏向資料保留和檔案下載吧
像是一些前輩寫的教學文、模組分享以及相關檔案載點
例如菸草的絕冬職業教學,在巴哈大百科都有連結的
前幾天還有新人在問,說星世界怎不能玩
大概是覺得載點都死了吧

我那時候是叫他買一鍵安裝包啦
後來有無下文就要問企鵝了

作者: mymag    時間: 2013-1-31 23:38:48

None 發表於 2013-1-30 12:22
做為一個社群討論區,本站的主要功能比較偏向資料保留和檔案下載吧
像是一些前輩寫的教學文、模組分享以及 ...

怎麼不考慮用 RC語音  (實際上都沒在用語音)

最近常常掛在社群RC語音...只有我跟MC玩家在裡面

奇幻遊戲社群RC ID : 411715

其實要的功能甚至比 Line 實用很多

缺點是RC語音好像沒有手機版XD
作者: wumc    時間: 2013-2-6 00:59:45

mymag 發表於 2013-1-31 23:38
怎麼不考慮用 RC語音  (實際上都沒在用語音)

最近常常掛在社群RC語音...只有我跟MC玩家在裡面

話說RC常常沒看到人在線上說

作者: wumc    時間: 2013-2-7 21:52:38

wumc 發表於 2013-2-6 00:59
話說RC常常沒看到人在線上說

可以啊                                                                                    

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2