奇幻遊戲社群

標題: 玩困難程度卻卡住囉= =請各位神手出手相助 [打印本頁]

作者: a60130    時間: 2011-10-22 10:11:17     標題: 玩困難程度卻卡住囉= =請各位神手出手相助

一直堅持先用原汁原味不加裝其他掛丁破完第一次關6 f4 a/ b  J# R7 ]8 `# _  T" R
- ~; K7 B* h2 R6 v- n2 k+ j
我的難度選在困難藥水喝的太兇了1 {8 |7 R7 O4 H$ G
等級又一直上不去2 |" ]* z0 X" v2 R
一個小場景就夠我打上一個小時不斷的重來再打....
0 r) M1 @" h# J& |& j原料取得又有限......讓最近工作忙碌的我實在沒辦法花心思來玩...
  [$ j" C& ^* d- ~9 G3 ~好心痛啊T..T, ]' x# \, R4 j
( s$ _- I9 t1 S4 d2 [0 t1 h' `
4 u; y& u* |! G
問題:
+ ~! u  q+ l0 Z( F2 w$ }, z9 r1.請問有哪裡的商人可以不斷採購關於藥水和原物料?
- ]; a& H9 q3 q+ C, T2.哪裡能重複練功又不需大量花水錢?6 z( S9 Y3 R: n& B! }3 d" {! Q
3.我是雙手盜賊怎麼加技能點及屬性點較強?
6 S. n( e+ b9 X% o2 X4.我的狗比雙手戰好用...該練狗還是練雙手戰好?  S) E# Q9 a! H. ]0 J
5.有隱形頭盔的mod嗎?我的m姐戴上頭盔整個好像頭重腳輕的女主教= =
作者: Jeff    時間: 2011-10-22 11:05:05

4 y8 @, C+ j8 q  w+ U既然玩過一輪應該很多東西都有概念了吧...; g% C& T, {! h  s: A8 ?
不過這些萬年問題爬文比問人得到的還多
8 x$ B" u* n2 Z4 o
. x/ `" x4 h) n$ \9 l) A1.請問有哪裡的商人可以不斷採購關於藥水和原物料?
& g1 @; y3 u3 w( Y2 Y- KA:精靈營地有精靈草,法師塔有萊瑞姆粉末,這兩個最重要,其它請爬文看看,
; g  Y% L7 x) B( R) ?     如果您已經殺光這兩個營地會買不到喔(希望您的荷包夠深), w3 I/ n  t' h/ B, u

% {! a8 O) r( G: |; U2.哪裡能重複練功又不需大量花水錢?
6 \: T2 f9 |8 N- Q4 PA:沒這種地方,而且美式RPG不是高等就好
9 d- {# Z3 {2 I* v2 R5 j! B7 G. D
3 s: n3 o: z% ^# e1 T9 ]2 H3.我是雙手盜賊怎麼加技能點及屬性點較強?
: M# m! g/ x+ m# @! B; wA:這不是網路遊戲呀....) V& w# `6 u( r- S6 b

# A- j) d. J' {  ?8 O4.我的狗比雙手戰好用...該練狗還是練雙手戰好?$ H5 Z7 Y  H  }1 i1 u
A:狗,不是有人說養狗比朋友來得好用嗎?(這年頭竟然有人不用第五狗夥伴模組的)! Z  R3 {! H/ S. z

) x5 F  ?/ T3 c' C+ E5 j. b# R) D5.有隱形頭盔的mod嗎?我的m姐戴上頭盔整個好像頭重腳輕的女主教= =
8 E% q! |5 I9 {( N$ A( VA:隱藏盔甲模組
# z# T- P; w% J8 h, Q' L( R; {/ g
% V  W' m/ O- j8 ^建議您先去本論壇的模組分享區看看
7 J: N! O: l; K  H+ {6 s: ~: B/ h- l然後稍微看一下別人發的文& ]' c) H( L, ?* R! y
收穫會比您想像的更多(廣告詞)4 f3 {' {+ q) p1 Z5 G" q

. d) ]. s5 ?' s: |" |9 h9 ?2 ]補充:這不是純愛遊戲嗎?怎麼沒有問怎麼推倒的問題
作者: pkk    時間: 2011-10-22 13:20:07

雙手盜賊主要加敏捷和機智,
' a/ N+ ^4 @! Q+ x配合人工走位在敵人背後或兩側攻擊,
! D: @0 y, `( t. L. t可獲取最大傷害.
作者: a60130    時間: 2011-10-23 16:36:19

TO Jeff大大:
0 z! D/ c- p+ }3 M4 D% a8 @) n3 o0 j因為推倒太重要了所以爬了不少文
) x& F& v) o, ^, t
1 F: I, e, C: N+ |. e7 |5 k- D# A但就是商店和等級的點數分配一直分不太對的感覺所以提問
* s- |2 a( E% }* p# m4 |  s- y謝謝你囉~~
- u0 P8 ^$ z% f" @9 b% I
+ |$ D5 ?7 [( @8 q; r同時謝謝東風大大和pkk囉!!

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2