奇幻遊戲社群

標題: Tombs of the Undead 1.5 (額外劇情)--繁體中文版 [打印本頁]

作者: handofer    時間: 2011-9-11 20:09:57     標題: Tombs of the Undead 1.5 (額外劇情)--繁體中文版

Tombs of the Undead 1.5 是一個在地圖上額外增加的任務 探索幾個關連的神廟 包含法典 武器裝備 都有還不錯得新品
也有幾場動畫

這個是1.5版 *作者更新到1.6版--如果你有興趣 請自行下載*

視訊欣賞:

[youtube]-4HxsQEY5k0[/youtube]

[youtube]PupTAZnYdzA[/youtube]

[youtube]EF8VTyf2-0o[/youtube]

圖片:

下載: (多點下載擇一即可)

TOU 1.5

TOU 1.5

TOU 1.5

TOU 1.5

PS.如果發現在神廟的控制桿拉動後 門卻不能開啟的情況 請下此檔 進行更換 (詳細請看裡面說明)

[attach]4744[/attach]

作者: zenc    時間: 2011-9-12 12:54:34

實在太威啦!! 正在煩惱地圖那麼大卻沒地方可以去打怪XD!!謝謝你的分享喔!!
作者: pkk    時間: 2011-9-21 16:10:59

現在試玩一款叫Deep in the Wilds的模組, 等完成後再試這個, 先把它記錄和收藏起來, 謝謝推薦和漢化哦
作者: pkk    時間: 2011-10-5 15:44:34

剛剛玩完這東西, 回來寫寫玩後感想. 這東西雖然沒有神級裝備, 沒有大量首領級敵人, 但在遊戲平衡上真的不錯, 而且在最終戰時若boss仍生存的話, 點題的那些不死生物可真的會無限出現呢. 十隻八隻不死怪圍攻我那可憐的法師, 要保持全員不死可有一點難度哦.
另外和石像大戰那一幕, 開始時一心想滅掉它們, 但是三隻皮堅血高的傢伙一起來時就不下敵了. 重讀N次下偶然發現某石像是可以招安的. 枉費了時間和它們血拼呢

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2