奇幻遊戲社群

標題: 紳士模組之八--Bella_s Kiss 繁體中文 [打印本頁]

作者: handofer    時間: 2010-11-29 07:49:40     標題: 紳士模組之八--Bella_s Kiss 繁體中文

Bella_s Kiss--
在赤巖村的酒館裡面,有個侍女叫做貝拉,大家應該知道吧!!!
這個叫"貝拉之吻"的模組,嗯~~~就是有動畫啦~~~
貝拉跟你有約!

動畫有字幕,我已經改成中文,請各位紳士慢慢享用耶!!!

原版連結網址:
Bella_s Kiss

繁體中文版下載:
[attach]3682[/attach]

PS:
解壓後,請將檔案拖曳到我的文件下 override 放入即可!
三個種族皆有。。。

作者: fffink1689    時間: 2010-11-29 19:37:46

支持紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)模組再戰十年啊

作者: presama    時間: 2011-2-25 20:39:27

下过EN的 试试中文化的再 thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ray1223    時間: 2011-3-12 17:51:46

感謝辛苦中文化 最近剛接觸這款遊戲 真的是很棒的遊戲阿! 感恩

作者: jisx7853879    時間: 2011-4-6 19:02:08

感謝大大的分享跟努力!感恩~推推推推推推推推推推推推推推
作者: 猴標六神丹    時間: 2011-4-17 04:12:30

超讚~感謝大大的努力,讓遊戲更加的有趣~

作者: snogsnog    時間: 2011-5-6 19:29:43

有這麼好的東西,不下怎麼行,而且還是繁中化的

感謝大大的分享
作者: omega315    時間: 2011-6-21 23:33:03

謝謝分享 THANK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chirex    時間: 2011-7-4 23:09:47

唔~這位大大,這個沒有辦法觸發耶,就很一般的吻而已
請教要如何使用,謝謝
作者: playagame    時間: 2011-7-24 14:07:49

感謝大大的分享
讓遊戲變得更有趣~

作者: biggou    時間: 2011-10-7 17:27:29

這是怎麼弄的呢?
不知道有沒人知道哪裡有這方面的教學分享
很想自己弄一些場景動畫來試試說....
作者: hounk    時間: 2014-5-16 20:49:40

超讚~謝謝大大摟感謝這強大的分享
讓遊戲變得更有趣~
感謝辛苦中文化

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2