奇幻遊戲社群

標題: 有把溫妮或莫瑞甘改成男人的mod嗎?@@ [打印本頁]

作者: b15006    時間: 2010-11-22 03:50:12     標題: 有把溫妮或莫瑞甘改成男人的mod嗎?@@

就是 我想要有男法的夥伴 Orz...
( @% D" a' f, n/ y3 L% k/ G( ]因為我不太愛玩男法主角...........! i3 U* [/ h; ^/ W: U# E
7 U9 h/ S8 Z8 U( N& `" L
懇求把溫妮或莫瑞甘改男法的MOD' r! b7 @! e$ N8 t- ], m( @
拜託拜託
& J9 v* r- i+ l6 a
作者: fffink1689    時間: 2010-11-22 07:50:39

這種玩法還蠻特殊的! p! o6 a5 {9 R( M! S% l

作者: tina7812    時間: 2010-11-22 23:39:24

) w2 R$ q5 G( m- @1 r我覺得...2 G. P1 O/ ^" Q7 u2 X/ |# |( ^
他只是純粹想攻略男法師罷了...
5 X4 Q- B* U1 M% n( L/ y畢竟RPG遊戲裡作為主角同伴的青年男法師不多...(不是女人就是老頭...): |5 r/ D' f/ }! H8 |; Q
所以我愛雷斯林啊~$ o- R' c& ?8 [

作者: fffink1689    時間: 2010-11-23 00:24:34

老頭可以去整容啊
( `4 o( S. @& l$ I" I+ m
作者: b15006    時間: 2010-11-23 00:48:59

老女人整過容囉
( A! q2 h, c  g2 H  b& v0 J) O! G不過我是想要男人  I1 B7 T- X0 ]/ {7 ]! e9 M. g& }/ `
7 m' S# r& d7 l
哈哈可能太強人所難了
1 P, q+ m/ L% q% B8 i5 z+ ?我還是先玩資料片好了$ m0 ]8 f+ g" V5 ~% @
一直都在重玩序章@@
作者: heroiori    時間: 2010-11-26 16:35:49

其實可以考慮創個男性法師…
/ H. l- Y4 W) M4 A(要多年輕就多年輕…要多強有多強!XD)% Z, B& j! z9 }. a0 [
設定好戰術後,除非必要或不可迴避的狀況外…
" t7 j& X3 l5 ?5 `  U2 p把喜歡職業的隊友當作主控角色…
0 m, t7 h7 e: a$ R2 @9 g; t' U把原創的男性法師就丟給戰術設定跟AI處理就好不是?6 t6 m, |4 q5 Q( {# R
這也是個退而求其次的考慮?

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2