奇幻遊戲社群

標題: [問題]我人物有些異常 [打印本頁]

作者: megamanx    時間: 2010-3-23 06:57:45     標題: [問題]我人物有些異常

我昨天晚上創的一個矮人..
不能學廚師技能 也莫名其妙的可以裝備塔頓
職業是野蠻人 是不是跟我之前刪掉的人物重名的關係呢??
企鵝大~麻煩查一下吧
作者: gi456    時間: 2010-3-23 07:12:16

一代只要能用盾牌的,就能用塔盾

不需要像2代那樣還需要熟練塔盾的專長
作者: mymag    時間: 2010-3-23 14:37:20

不能學廚師技能代表你用的人物名稱跟之前刪除的人物名稱完全相同...
-------------------------------
之前刪除人物的時候企鵝忘了幫你刪除資料庫,所以才會這樣
所以你的人物可以直接使用廚師烹飪..
若你確定要刪除資料庫的話跟俺說一下俺在幫你刪除
-------------------------------
塔盾的問題,冬風已經回答給你了XD
作者: 冬風    時間: 2010-3-23 15:34:51

不能學廚師技能代表你用的人物名稱跟之前刪除的人物名稱完全相同...
之前 ...
mymag 發表於 2010-3-23 14:37

那個... 回答問題的不是我

應該是銀杏葉吧...

雖然說我大概也知道...
作者: mymag    時間: 2010-3-23 17:53:01

厄...感謝銀杏葉..

事實證明太忙碌會導致人企鵝產生錯覺= =

感謝銀杏葉
作者: gi456    時間: 2010-3-23 19:36:54

回復 5# mymag

不客氣,很高興能幫上忙
作者: megamanx    時間: 2010-3-23 22:05:45

ㄝ都 那個我想說...沒有戒指 我要怎麼用廚師技能呢 囧
還有....其實這樣會造成重複拿取樹膚術藥水...一直對話 就一直給.......
作者: mymag    時間: 2010-3-23 22:49:04

嗯...小弟下次會改進XDD..

我已經將你該人物的資料庫部份刪除資料庫了!
現在應該可以解了.
作者: megamanx    時間: 2010-3-24 00:22:16

報告企鵝~
任務部分 還是不能  囧~
你可以直接刪掉我人物好哩 反正才剛出生...
再清理一次吧 我還是想用同樣的名稱~CRAZY WOLF
作者: mymag    時間: 2010-3-24 03:37:02

經過你一說,我才發現我只做了刪除標記並沒有執行,所以雖然標記刪除但是其實資料還在XD

現在應該已經刪除了....

要麻煩您在測試一次!
作者: megamanx    時間: 2010-3-24 06:59:04

那個企鵝大 我又測試過了一次 還是不行
人物ID Crazy Wolf 不能解掉廚師任務
目前又有一個新的問題出現了....
怎麼我的sten 也變成矮人體型了
我是人類阿~~
作者: mymag    時間: 2010-3-24 10:47:21

耶都....

你的第一篇沒PO 人物ID 我一直以為是 Sten Wolf 這個人物...
所以從頭到尾都是針對 Sten Wolf 在動手....

結論是.... 根本就動錯隻人物了XDDD

你要不要考慮把 Sten 完全刪除..XD 重新配一次經驗給你
記得刪除前先通知我傳送裝備XD

至於 CRAZY WOLF 的任務,我在任務資料庫根本沒看到 CRAZY WOLF 這隻人物的資料
你加一下我MSN 讓我幫你做線上即時修復

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2