奇幻遊戲社群

標題: 主線:骨灰甕卡關 OR BUG? [打印本頁]

作者: qw01273641    時間: 2010-7-14 00:21:00     標題: 主線:骨灰甕卡關 OR BUG?

我是這個星期剛加入DAO的新手~4 c) q% H1 T* X9 s9 a/ d- `
有一些問題很困擾= =8 S4 p/ {- p4 _7 F# b6 Y0 x4 r6 P
/ K( [& Q; s' Q2 r% w+ o" v
是這樣的 我之前用的是英文版5 S; q1 B& M2 i% c* N3 H
但是我的英文很破 幾乎選項都是亂選7 D5 Y: o3 e$ v/ {; V
一直到骨灰甕那邊才開始用3DM的漢化MOD
% `! [! w: ~6 l問題來了,我在隱異村找到了修士(這裡還用英文),對話完了之後要去找做山! u- g" F/ y- `6 Y1 N. i! l
這裡就卡住了0 a3 _. V+ A$ Y0 ~
我有爬了一些文,是說 對話有兩個選項 一個是讓她帶你去 一個是讓他留在丹諾林/ {5 W; [. {: y9 z  \
我大概是選了後者
* J$ u  s$ j( r/ S5 t* X所以他一直坐在地板上沒有起身帶我去他所說的那個山
4 e0 l3 ?3 A! f/ n( m! W$ P$ A( S但是我出大地圖也沒看到外面有該新的區域, x9 P! y6 s$ ~9 V
我甚至跑到了矮人區把主線打完了
/ p1 `6 T: U7 g* T請問這是怎麼一回事.... 是BUG嗎
- a( @) p  z+ ?% A我主程式有更新到1.03  好像也有抓了防BUG的MOD
- Z  o6 E1 K1 `, R3 U/ |3 I6 H& v' i
0 b. y/ @+ P" t" y  N第二個問題......$ M9 z6 ?( D) N+ r
我在進入戰鬥之後 本來是隊友會是AI攻擊: T2 M* Y( m. p7 f# `9 T
但是現在連我的主角都變成AI  T) p2 j/ B! K2 b: U9 }
一開戰鬥馬上往怪物群裡衝..
4 ^8 s- m2 O! p+ l. U7 X. `. [我想控制住他都不行
作者: megamanx    時間: 2010-7-14 17:20:22

回答第2個問題..2 |8 u! f" z7 t7 e+ s5 G
你應該是裝了AdvancedTactics這個MOD吧~
# `, K2 w5 h7 o2 s. C* x他從第3版開始 可以不操縱主控人物 讓他按照你設定的模式 跟戰略來自動攻擊
# W1 D; k$ _" i8 ]如果不想用的話 可以按P或是K 來找找 會多兩個控制按鍵' p/ R+ w  r# S2 W9 {
一個是盜賊不背刺 一個就是不啟動主控人物AI
作者: qw01273641    時間: 2010-7-14 18:21:44

/ p% {$ k0 a. s- M: Q; y8 t( T1 z3 P% F& \+ f- B
# b* K. J, t* T3 \8 A
8 Q: H( O8 m+ ~  C# ~

% j1 [9 z$ ~" G2 O" w; a& `7 O  ~) y7 V
  I; k$ [$ [5 M" G8 ~+ \( s

) ~3 L* n# {. _# o5 q
作者: 1877pony    時間: 2010-7-14 20:34:57

我猜...你還沒從打死的誰身上撿到去聖灰開門的那個關鍵物品XD
作者: qw01273641    時間: 2010-7-14 20:42:39

回復 4# 1877pony + T# a8 \9 m7 |3 a
, y1 c  p# D" Y' y8 t( L& h

& t. \6 h) [1 u& M" e5 v0 O    痾....打死誰..?
作者: BLACKXMAS    時間: 2010-7-14 23:32:27

要拿鑰匙才可以繼續前進 好像有兩把吧...箱子或者敵人屍體找找

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2