奇幻遊戲社群

標題: [問題]我人物有些異常 [打印本頁]

作者: megamanx    時間: 2010-7-3 11:44:30     標題: [問題]我人物有些異常

問題1.我牧師角色 兼職..2牧1賊 目前要升級不能升級 就算不點翻滾跟開鎖...
問題2.野營組 架不起來 我有點木頭
問題3.井水不能拿 所以我只好點野果來吃..
問題4.下水道的鼠人 傷害吸收屬性會不會太強了= = 吸收10點傷害
目前就這些吧
ID Kilo Wolf
帳號TANYU
作者: Jeff    時間: 2010-7-3 17:15:59

問題1.我牧師角色 兼職..2牧1賊 目前要升級不能升級 就算不點翻滾跟開鎖...
問題2.野營組 架不起來 我有點 ...
megamanx 發表於 2010-7-3 11:44

問題1.我牧師角色 兼職..2牧1賊 目前要升級不能升級 就算不點翻滾跟開鎖
大概是加權衝突到
請脫光光升級看看(疑)

問題2.野營組 架不起來 我有點木頭
要滿滿的10塊木頭

問題3.井水不能拿 所以我只好點野果來吃..
凱特的井水挖不夠深
目前打不到水...

問題4.下水道的鼠人 傷害吸收屬性會不會太強了= = 吸收10點傷害
歡迎來到以殘酷變態惡搞著稱的星世界
作者: megamanx    時間: 2010-7-3 17:34:36

問題1. 我牧師目前是空身..我轉移裝備了 所以是全身空 每種能點的職業都點過了
問題2.我也確定我是拿10塊木頭..
問題3.瞭解
問題4.瞭解
作者: xliu    時間: 2010-7-4 11:50:14

回答我可處理的問題

1.水井改好了換版應該就可以用了
2.鼠人沒有加強過,而且那個區域的鼠人頂多出現4~6隻
如果可以的話,先擬定作戰計畫吧,法術藥水請隨身攜帶
不過這次也一併消弱了,謝謝。

補充一下  下水道有剔牙奶奶  請多加利用

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2