奇幻遊戲社群

標題: Dragon Age Nexus 模組下載示範 [打印本頁]

作者: 冬風    時間: 2010-3-16 13:08:37     標題: Dragon Age Nexus 模組下載示範

第一次試做影片

不知有沒有成功...

一轉成影片檔

速度就會變超快ORZ

好難做阿...

沒辦法

只好放粗糙版...

[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/i5v4Qoa7_dY&hl=zh_TW&fs=1&rel=0&color1=0x402061&color2=0x9461ca"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/i5v4Qoa7_dY&hl=zh_TW&fs=1&rel=0&color1=0x402061&color2=0x9461ca" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]

Download Mod.swf   ←這是一個 Flash檔下載連結(已刪除)

以下以 Leliana Item Set 為範例

當你點選一個mod頁面時

首先看到的會是描述頁

也就是作者描述檔案作用

或是更新紀錄的地方

"Description"

接下來點下 旁邊的 "file"
在範例裡頭可以看到總共有5個檔案

這時候你會看到很多不同的檔案

依照需求點下暗紅色的名稱

在這裡我們只需要在main file 目錄下的 nez_SALeliana_v1_2檔案

會跳出一個視窗
讓你選擇你要下載的載點

然後就會跳出讓你選擇下載到哪裡的視窗了

如果此時尚未登入會進入登入頁面

到這裡應該都會了吧~

如果還不行那我也沒辦法了
作者: Jeff    時間: 2010-3-16 19:52:29

都做成這樣...
還說不會的
會被浸水桶吧.....
作者: winxp740827    時間: 2010-3-17 09:50:50

顯然的我長期在水桶裡面
作者: Jeff    時間: 2010-3-17 10:06:21

顯然的我長期在水桶裡面
winxp740827 發表於 2010-3-17 09:50

顯然我還可以助你一腳之力
(用腳把頭踩下去)
作者: bat5765    時間: 2010-4-3 10:02:31

感謝大大說明影片
簡單易懂~
推+1
作者: ktm0709    時間: 2010-5-4 06:55:43

天阿!!....那...........我豈不是住在水庫裡了~~

有哪位好心大大能放個中文的裝備修改器給小的嗎...拜託~~
作者: ktm0709    時間: 2010-5-4 07:19:13

抱歉大大...那個網站要怎麼註冊阿??可以幫忙一下英文白痴的我嗎??
拜託~~
作者: linhunter    時間: 2010-5-5 21:04:49

圖片加介紹好詳細,就是在找這個,之前都沒注意到
有了這個示範就不會找錯了

謝謝分享
作者: ilxm2004    時間: 2011-4-4 10:41:08

学习了,不过那个要怎么进入有file的界面啊?????????????

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2