奇幻遊戲社群

標題: 史上最倒霉的龍 [打印本頁]

作者: lordwei    時間: 2010-6-1 08:17:32     標題: 史上最倒霉的龍

本帖最後由 lordwei 於 2010-6-1 15:17 編輯 8 |8 Y: U+ U$ P5 u- m2 G
; j2 A; |5 E, x9 L: n/ R1 |3 i- i
話說在找聖灰的途中,使用號角將盤據在山頂的一頭高龍給call下來玩,9 M; y0 q& q1 V( Q
但不知這頭龍是老眼昏花還是怎麼的...竟然在一躍而下後,被卡在橋上動彈不得,甚至連轉身都沒辦法!
* j" g6 \5 u- b* h2 ~# P) r: b結果就造就了史上最輕鬆的獵龍任務,在不失半滴血的情況下,一行人邊喝咖啡邊打屁的慢慢射死這頭倒霉的高龍!!!
( N. z4 Y9 s! Z* W
作者: asas22527    時間: 2010-6-1 11:48:15

= =  我玩了2次 都沒碰到這麼好康的事情!!" n& F# Q2 E) z5 x9 K2 n+ y, d5 J
3 h" U3 n/ L  @  j/ Y
樓主真是太好運了><
作者: cvsa01853    時間: 2010-6-1 15:46:40

我也有碰過類似的!!!" G8 x9 V1 u. u( w
我走到旁邊的小遺蹟(有箱子那裡)
# V- s8 o, N' `* Z) M: Tcall小龍龍下來
! R$ e( h) b4 _! U他竟然卡在牆壁裡!!!!% K- [* }5 h/ w4 q
我就很開心的慢慢把他玩死了XD(可惜忘了拍照= =)/ `% }" ?, Z' n) g0 n4 P

4 }7 ]7 [8 W9 N) s話說樓主運氣算好的
2 E* L. I; O  z- H& ^  |, t! k- |我打到他25%血左右
: a5 V, h/ N/ u他再次起飛/ Z; M7 T( H- ]' q
就脫離了= =- z3 b; i, j; h  Z: s
所以還是真槍實彈的跟他打了1/4 XD!
作者: demon2005    時間: 2010-6-5 13:33:55

我被那廝仆街了好幾次,才把他(她?因為那個信徒法師說她是女先知的替身…)
% `' b6 i2 S5 g給解決掉,沒想到大大竟然如此輕鬆,真是不公平啊!
作者: therazgriz    時間: 2010-6-11 07:52:24

我好像劇情還沒破到哪裡 , 都在弄MOD ... 好像更新了之後MOD完全失效了 不知道怎搞得..
作者: KAKURANBO    時間: 2010-11-20 12:26:07

運氣真好!!! o5 H# P, s4 M% u6 \
想當初,隊友們連番被巨龍咬起來嚼,嚼呀嚼的好開心呀…
8 H3 v' s+ w& e) k! l) h$ i" t9 |# m那番盛況(遠望)
作者: modic    時間: 2010-11-24 17:11:37

運氣真好!!3 A5 ^/ D3 b# c1 J, C% K4 a
想當初,隊友們連番被巨龍咬起來嚼,嚼呀嚼的好開心呀…' |+ N1 H7 w, Q+ o+ E
那番盛況(遠望) ...
* ]7 ]3 S1 @5 t( z% f5 k, uKAKURANBO 發表於 2010-11-20 12:26
% n/ r+ w: y7 q) b" B( W* e
哈哈,你的記憶還真是讓人會心一笑呢...
8 r1 o6 W3 h' z4 Z感覺您好像很懷念那番盛況XD
作者: joijoe    時間: 2010-11-25 00:02:05

怪了 我重破2次都沒跟這條龍打就直接拿骨灰 不知哪裡出問題@@....
作者: a320128    時間: 2010-11-28 14:07:41

打龍真的還蠻好玩的4 ^4 x2 i% ^" c" c
可是一直被震飛真的很窘. a* e& E8 z. q) d, _
只好一直暫停開補血
2 H3 j, {9 q0 N2 {. y  R2 g不然肯定仆街到度濫~.~
作者: 紹雲    時間: 2010-12-8 02:21:40

之前打是計算好位置然後擺了一大堆陷阱...3 M3 Z, ?% @) a2 _5 d! S
招喚好幾次賽夫羅德!
作者: qwas7845    時間: 2010-12-11 08:57:24

我打到全滅 剩下親愛的阿拉斯特 拿個盾牌跟小單刀 慢慢砍給他死= =
作者: ch5116    時間: 2011-3-21 21:42:32

為啥我得很辛苦的殺他.....
6 k; D, Z% S4 p% e3 c/ k/ w9 a嗚嗚,真是羨慕版大的好運氣啊= =
作者: s654321    時間: 2011-3-22 21:03:20

版大的運氣真是好好的啊
9 i/ s4 t! I& \# z9 |8 A2 R
, s3 \% S- Q+ b8 k好倒霉的龍令人同情心 呵呵...
作者: desmond0309    時間: 2011-7-14 22:54:16

為什麼這麼開心的事情都不會發生在我身上-.-....(想當時第1次打了快1小時..弓箭龜速獵殺法..不會配裝不會裝箭還一邊狂按水)0 K. e6 ?" X3 t3 R* r, S

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2