奇幻遊戲社群

標題: Blood Angel 盔甲 [打印本頁]

作者: jensen0704    時間: 2010-5-28 13:04:25     標題: Blood Angel 盔甲

看到在上回所發的DarksidersChaoseater中有人提問到裝備的問題

在另開新版

提供給同好們

[attach]2843[/attach]

[attach]2844[/attach]

[attach]2845[/attach]

Blood Angel 盔甲(黑底紅邊的那套)

下載位置:Blood Angel

安裝方式:使用daupdater

路徑:C:\Program Files (x86)\Dragon Age\bin_ship(我是Windows7)

安裝完成後一次會出現四套

至於灰白色金邊那套

版上的fffyyy大大以PO過

我就代以連結他的討論板:Grey Warden Runic Armor

以下謝謝

若傷害到某些大大的眼睛,在此先說聲抱歉
作者: nevinyrral    時間: 2010-5-28 17:50:13

感謝分享,這套的配色相當好看
紅美黑大方 XD
喜歡黑底的鎧甲的可以試這套或黑化版的Runic,都很好看^^
作者: funsfuns    時間: 2010-5-28 23:28:34

我最喜歡蒐集裝備了..我裝了一堆..結果只出來3套
搞的亂七八糟..繼續把這套蒐集起來
作者: ralfjr    時間: 2010-5-30 08:55:56

不錯的盔甲,很可惜不能在覺醒使用~~
感謝分享~~希望數值別太誇張XD
作者: ayusuki    時間: 2010-5-30 12:55:28

之前看過一個黑色的,現在又來個紅色的,我可要收齊才好!
作者: lordwei    時間: 2010-5-31 13:33:46

我安裝這套盔甲後,遇到一些bug,
由於目前屬性等級還不夠,還不行裝備,所以就先暫時丟到軍需官那,
結果,有時候重新載入遊戲時,它又出現在包包中啦,
搞到現在,軍需官倉庫內已經有十幾套了說... (拿來賣錢也不錯,哈哈!)
有人遇到同樣的情況嗎???
作者: cain37    時間: 2010-6-1 15:20:56

我比較想問那幾把武器的出處!?

個人覺得那雙手劍造型很不錯啊
作者: 鬥鬥豬    時間: 2010-6-29 16:08:18

請問要如何安裝?

我下載的副檔名是phy mmh gda mao dds

好多檔名,請問要怎麼安裝?

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2