奇幻遊戲社群

標題: DAO兩款新推出的T恤票選[結果揭曉] [打印本頁]

作者: xliu    時間: 2010-5-15 11:41:18     標題: DAO兩款新推出的T恤票選[結果揭曉]

代表正邪各兩款喔, A% a" C( c# @. W" H
目前正在FACEBOOK上面徵求大家的意見, g, C5 G0 L* G/ y6 A
有興趣的可以留言表示意見喔
  Q7 Y7 x. s5 c4 ^; I
+ G* z5 L7 q* O/ u8 |
" }0 i% r7 {- G0 f; Z8 b2 d$ N5 \
$ S* ]  Q* f2 x2 o3 r* [

作者: 冬風    時間: 2010-5-15 12:37:48

持續追蹤dao 的facebook
. a% Y9 `8 C4 j7 _& C- J第一張圖我選右邊的
1 A' Z- I. z) U' k第二張就算了 給我來個我愛Morrigan 或Leliana 會比較吸引我7 x- H$ {' [5 Y1 @
若要放圖...請放CG 宣傳影片的圖... 遊戲中的太可怕了ORZ
作者: Synjuen    時間: 2010-5-15 12:45:53

第二張右邊那件是女生的吧??那件感覺還不錯
2 q2 P) V5 q3 ?第二張左邊那件也太小孩子感覺了吧...??
作者: onyxbug    時間: 2010-5-15 13:27:48

同上我也喜歡第一張的右邊那件耶~  o9 o" Z3 \5 `5 @7 Q: ~+ Z$ ~
左邊的那件文字排成彎曲的感覺..還有字型我不喜歡
' ]% ^* A0 A& R& L7 b0 q第二張左邊的真的很可怕=..=穿出去要很有勇氣吧..."
作者: wa94121224    時間: 2010-5-15 16:35:06

贊成樓上的意見1 u: _! F# ?8 }" u5 E4 N1 W1 b
要我也是選第一張右邊那件
; L: j' [. n7 l* ?: @& f第二張左邊那件真的好小朋友風格! N  {, V6 g/ _' W5 m; i# \
人老心不老的穿出去OK的拉XD+ V! z, o- D& x8 V$ t
我愛Alistair的比較想做成模組讓我的角色穿上XDDDDD
作者: kizuna    時間: 2010-5-15 17:29:58

阿...難不成只有我覺得第二張 左邊那個很有幽默感嗎???
2 T* {! u1 \6 h- y我很喜歡ㄟ...
  q: V( F$ Y' h, R6 s第一張..我也覺得右邊比較好
作者: Jbeetle    時間: 2010-5-15 18:34:35

我給左上跟右下各一票
. G: I6 O# `  |$ r+ |, }+ {* f# Z2 h& w1 b) e( A; Y
因為右上那張圖騰不是很清晰( w) i+ o) b8 r& x
* `- k0 Q4 i3 L3 H) h
左下呢.....一整個超級英雄fu...= =
作者: seep    時間: 2010-5-15 23:58:47

右上右下那兩件個人感覺不錯& {+ d3 ^( V6 A; k1 f1 X5 x
左下的大概是給小孩子穿的吧* p& j; x) I8 c& j; X; u3 i
大人比較不喜好那種圖樣
作者: beta400    時間: 2010-5-16 15:37:34

4 ]( Q- ?8 K0 X4 M) @" u我覺得四件都各有特色啊~上面 #1 比較帥氣
9 x2 n& v3 q4 b% X7 \. B5 \* i- J3 L2 {) a% A4 O
不過相比起來, 還是舊的較有幽默感
. i6 C- H5 c2 j* q! r
7 o/ s* e3 k/ ^1 W; H+ f) R6 f轉載自:
- T" T; ?$ l. l. q- n) M  \" Zhttp://biowarestore.com/apparel/mens-tshirts
0 i' |) u* n0 u, s& ~% P% U4 [- K
0 k/ s" H) F2 s* ]0 _4 [! |: C0 r+ q" L. t! m" W4 `
0 \3 ]3 D; r; a+ W  x4 Q
[attach]2705[/attach]0 B) W5 R' p4 m+ N: v. }' I  H7 V" A( ~
[attach]2706[/attach][attach]2707[/attach] < 很想買一件~附魔嗎?* v! M) U* v0 Y3 q/ k# K

' l$ f9 g7 Q4 r  W[attach]2708[/attach]" ~# D% K1 B$ B- s
[attach]2709[/attach]
作者: vcmonkey    時間: 2010-5-16 16:03:11

左上右下各一票
' U0 f9 [7 x6 F6 k左下那張太像小朋友穿的了啦...大人不適合
作者: dust0930    時間: 2010-5-16 21:01:59

看來看去- x# @5 C! y' q& I" n
還是第二張照片右邊的那件衣服的圖示比較好看' B- H, _  Z4 ?4 k, c( T
話說這遊戲的文化設定
2 q4 T; N& A; Z% O% c6 ~- R7 o應該有滿多藝術圖騰可以發揮& Y* H4 d: m$ m- l( H% U
- -怎麼衣服都沒拿來用呢~!!
. r7 H0 n7 M- B0 J. T1 d真的好可惜..
作者: asdx83    時間: 2010-5-23 11:20:06

我跟人不同嗎 我比較偏愛 右上左下  D) K+ c; G. j% i6 u0 B+ e
左下真是好物 很久沒穿過那樣的東西
7 G7 P; s5 B4 o  a& s1 j$ R 本人看起來像小孩 不說人家都看不出來我是大人
' k( A4 p3 u* h謎之音: 人家就是童心未泯咩
作者: keppekinosha    時間: 2010-5-23 13:22:33

本帖最後由 keppekinosha 於 2010-5-23 14:06 編輯 + O4 g6 ^  Q, k1 \

n) x% f1 r6 E. B, r關於守護者T,可思考Gray Warden在DAO的定位。& o( A3 Z7 `4 `. ?; ^
: A" x8 }% ?% P$ [( h; L' U
以灰袍夥伴自己的定位應該是偏Gray(加入經過連結儀式才發現......人生頓時呈現灰白XD),而一般人則是Warden;反而聖殿騎士會認為是Gray。因為他們認為灰袍守護者收留安德斯這類的叛教法師,甚至(像守護者堡壘這事件中的)血法師都肯收,(在沒有枯潮時)只是躲在王權後面的「雜碎」組織。+ N* F) ~9 U5 R& T3 u4 v
所以我會選左邊這件(「Warden(s),多麼好聽的名字呀!」)。: n4 W9 [2 Q7 O  u' [# L& U7 M
. I$ a8 `- n/ |
至於第二張圖......我實在無法選擇(女T那件真的比較好,男T則有點......宅?)
作者: hsm9900    時間: 2010-5-23 18:11:00

第2個左邊會給人很宅的印象,改成圖騰化或是特殊濾鏡會好一些
作者: xliu    時間: 2010-5-29 16:28:00

* D+ y4 i% _8 K7 ~, t+ i+ K, q1 ?& |3 D& Z' s. m5 T

+ m+ ^+ n- V+ h. q( l6 g. p0 y還記得FACEBOOK粉絲團的票選嗎/ [, M/ D: X# Y, U3 J" H
今天結果揭曉了,這兩款雀屏中選!!!!

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2