奇幻遊戲社群

標題: 請問安裝資料片後,序章可以繼續玩嗎? [打印本頁]

作者: odoby    時間: 2010-5-11 15:43:23     標題: 請問安裝資料片後,序章可以繼續玩嗎?

請問安裝資料片後,序章可以繼續玩嗎?
4 T+ R' e2 U1 a
' S( `' G' h: R0 |# M  L! L我的意思想說,一次全安裝了..主程式+資料片 之後。
1 n6 C' S9 a1 R( Y% z
5 |8 S' I4 u, p9 y一開始玩的程序都是一樣的嗎? 還是到後面會比較不一樣呢?2 T9 g% X$ D% I1 l7 x
  {3 Y( K  h1 c2 L9 q
感恩。
5 J+ z; O; n' s( |5 B1 v/ {: o  ?6 ~0 U1 T- r. P  R4 |- E2 y6 h
還是說,安裝好序章先玩過後,在安裝資料片呢?
作者: mymag    時間: 2010-5-11 16:39:33

可以先玩資料片沒問題6 O- J3 X9 O, C- I& q2 [

# z' h% e5 Y, |7 L不過如果有玩序章全破,匯入到資料片會比較有感情吧! U* f& j7 E. |7 ~! c2 D

' l$ {6 l  L7 z: J# u; S沒有什麼差別,一樣都可以玩
作者: senchi    時間: 2010-5-11 17:55:02

安裝資料片之後有幾個變化:: W! q- x2 C/ ?8 V5 X' h" j; |8 x
1. 主程式升級到1.03版
/ P7 D0 [) \1 F4 M% R2. 進入遊戲後,其他模組戰役中會出現Awakening的選項。% y( O; O+ D+ L# U/ i7 G
$ m. O: `3 p" E' D7 X6 s2 n
基本上玩序章是完全沒有影響的。要玩Awakening,就到其他模組戰役中選Awakening,然後選擇是要開新人物還是把序章的人物導進來。
! a* \4 E* R% H  i& L' K' k0 `5 A. A  S2 R9 X0 _, X4 r* r
我也和樓上一樣,建議破了序章之後再玩……故事比較有感情哦。
作者: tabris17al    時間: 2010-5-11 22:14:28

基本上是沒什麼問題
' J# N( N+ c4 Z2 J) M5 N不過如果你想安裝一些MOD來玩
  g/ e( t, V# x9 g: n; Y在裝了覺醒後可能會失效
0 H  t, C$ s- f- U; x2 ]2 N這要注意一下
作者: odoby    時間: 2010-5-12 18:20:51

恩恩..謝謝以上朋友幫忙..
5 T  ?4 ?9 n2 I. S所以只好繼續玩沒有完全中文(?的序章了 XD..

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2