奇幻遊戲社群

標題: 請問各位大大,裝好100%資料片後,結果只出現劇情中文? [打印本頁]

作者: wild    時間: 2010-5-8 17:25:26     標題: 請問各位大大,裝好100%資料片後,結果只出現劇情中文?

請問各位大大$ l8 k% R5 g6 c- e
我剛試了覺醒的中文100%資料片,不過遊戲裡的內容只有劇情中文化9 \# I3 m8 }  ]& q; i6 D
界面那些的還是英文,我之前是用3dm的漢化版,還是因為我有用美化夥伴的mdo的關係呢?
4 U; d+ f" m" f/ ]5 A2 ~/ e6 r' r1 H最後感謝各位的回答
作者: chabear    時間: 2010-5-8 17:42:58

我想跟美化夥伴的mod無關 應該是你沒安裝序章的中文化 去安裝一下 這樣覺醒界面也就是繁體中文囉 試試看吧^^"
作者: wild    時間: 2010-5-8 19:16:52

, X( X6 Y$ U* ^/ ]
1 C% ]" |; T1 V6 Z, {  [% |: y糟糕了!我去序章的下載區想下載,結果已經停止分享了><
& g% a& y  i. x. J7 m* D看裡面的內容好像請求提供會被扣聲望的樣子@@
; f/ k4 N' Q9 g0 O+ ]5 m* |9 b* |怎麼辦??有人可以幫個忙嗎??( C( l9 e$ \5 E
( i! o! q& F0 J. i" y
-----------------------------------------------! t0 i' E& h* K+ Z
感謝各位,我在站裡的文章裡找到了!!3 _- f( S9 z, D4 P6 W8 w, z$ K1 @+ ?
抱歉沒有好好爬文,造成各位困擾
作者: mymag    時間: 2010-5-8 21:55:43

下載 0.43
9 {/ Y$ j: C- nhttp://www.xun6.com/file/c6ecdb214/DaoCht_043.exe.html
* l3 \- o1 d9 H# x1 c9 c
; e, K0 p* x! ~然後下載 0.45- n! I. [; H: `0 H
http://www.xun6.com/file/7c5bc3e62/40s52s.exe.html
# A1 ^- P7 C. n+ e" q2 h, a2 s- Y  r& H5 J+ E3 w: A  H
然後記得要刪除 0.43 的多餘檔案,請看 beta400 分享的更新教學喔
作者: ylkbkm    時間: 2010-5-11 22:07:24

所以說,, f: ~  [, |' ]. Z
下載要完全9 p; k; j) u  c, y- m

# p6 y8 Q% k0 }' \- r' R5 P0 v雖然步驟多了點,. u, a4 G& k, G! q2 b/ a
但完成是很有成就感,4 {# ^8 k1 J9 H5 @/ g; h
我也在努力中
作者: 鬥鬥豬    時間: 2010-7-4 23:41:36

下載0.43的檔案無法下載完成
  }. _; S' H1 H+ n4 p# P
/ c2 C7 [0 F8 x7 A& y2 c我是用迅雷下載的,只下載到0.5%1 \0 \3 W6 |7 c3 E. ^

: q$ i( R( H" Y; _* `請問點掛了嗎?還是用迅雷無法下載?

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2